ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Кошмар...голова кружится...и вроде не много и выпил...литр...стыдно....нужно трезветь..
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Литр продолжает крутить.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Жуть, водка....
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Торкнуло не слабо...еле пишу...
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Все слабые останутсяся ими..высоким полет возможен...
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Чет меня не хило глюкануло...
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Я не могу в себя прийти...просто местами....
Вижу, начмастер принял эстафету мою вчерашнюю
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я держусь... паленка в универмаге...Добрый Медведь
Просветы бывают...крутит не по детски...
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
Офигительная водка!
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Все.
Аттракцион закончился...
Что это было?
Наркота в водке?
Глюк был не хилый! Но не долгий.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
Удивительно...1,5-2 часа был в полной прострации...
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Лег спать и опять ***** убиенная мной поперла....это уже ближе к "белочке".
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
Ну почему бы баба голая не привиделась бы?!
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Спать не удастся...буду вел чистить...
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
Глюки продолжаются...это даже смешно становиться...я что такой слабый что ли?
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
Подсознание явно истощилось...
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
С водкой нужно завязывать...точно...
Все это пишу, чтоб в реальности оставаться...
Пока удается.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------
Чистая белочка...
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ----------
.....
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
Сплю...
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
Млять, всю ночь с большой белой сражался, а Фойл мне концы с судна кидал...а я стилет просил, но он не слышал...
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------
И когда ей мозг пробил, чуть не кончил от удовольствия...и проснулся.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
Хороша водка...нужно с утреца сбегать еще хоть пару бутылей купить, пока есть...чтоб сон с продолжением был...типа мы с Гентом в акватории Амазонки и нас атакует анаконда...
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------
Да, " в штырило" не по детски...посмотрю какой будет пост-эффект...
Начинающий мастер, страшно за тебя становится, дружище!Под такими веществами недолго и из окошка сигануть. Нахрена тебе все это?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Это была всего лишь водка...но согласен, со "спецэффектами" (хоть и купленная в официальном магазине "Виктория")
С окошка 3-го этажа я уже прыгал...но правда на растущее рядом дерево...элементарно...гораз до труднее было, когда я с парашютом "приземлился" в сосновом бору, на макушке сосны...резать стропы нам категорически запрещали (парашют в советское время стоил 2500 руб.)
Вот это я понимаю
Есть чо почитать
в утренней велогазете)))
Если у мастера кончится водка- форум понесет существенную утрату
за пару недель(пока асфальт не откроется совсем)-со здоровьем Мастера -не сопьешься, а дальше, велик все же сместит водяру с пьедестала...
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 0 , гостей: 53)