Помогите выбрать резину для города!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.09.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обьясни мне, крошка енот, наструя тебе четырехрядка, если ты зимой кататься не собираешься?
    под твои требования - Schwalbe Racing Ralph, я тебе уже это написал выше. вполне конкретно. Накат по сравнению с невегалами будет такой, что уписаешься от восторга.[/b]
    А ты читай внимательней Где я написал, что мне нужна чертырех рядка? Если бы ты читал внимательно, то про зиму я написал лишь то, что выбор зимних шин желательно было бы выделить в отдельную тему.

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты читай внимательней Где я написал, что мне нужна чертырех рядка? Если бы ты читал внимательно, то про зиму я написал лишь то, что выбор зимних шин желательно было бы выделить в отдельную тему.

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай [/b]
    и ты читай внимательней. конкретно про ральфы я тебе уже ответил выше. зачем еще спрашивать про конкретные модели?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай [/b]
    Человече, Джелкс, тебе ещё в первом посте написал Schwalbe Racing Ralph.   И она не четырёхрядка и  не зимняя, а то что ты д йствительно просил, 
    быстрая на асфальте и цепкая на грун те. Есть версия с двойной защитой от проколов, цену они свою отрабатывают 100%.

http://www.schwalbe.ru/page_show?99
    на таких кто-нибудь катал?
    хочется по асфальту как на сликах и на грунте как по рельсам

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 30.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.schwalbe.ru/page_show?99
    на таких кто-нибудь катал?
    хочется по асфальту как на сликах и на грунте как по рельсам [/b]
    Предназначение этой покрышки - кросскантрийные соревнования !
    Не рекомендую её использовать на асфальте - очень мягкая и тонкая резина (26x2.0 Light весит всего 350 гр.)</span>.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)