Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 76
Закрытая тема
Страница 76 из 400 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176276376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Стоп. Прежде ведь надо жизненно важный вопрос решить: на чём ехать-то. А то так поедешь не разобравшись, и будет не комильфо.
    Чтобы девушек возить на раме - нужна прочная и ровная верхняя труба: на твоем огрызке дева не усидит.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Chlorophitum, ты не прав насчет женского пола, если ты, конечно,
    [-]
    не малолетний (многолетний) онанист, а нормальный парень с правильной ориентацией.
    Судя по кол-ву картинок, которое явно свидетельствует о недостатке женского внимания и лицезрению Вами женщин в жизни, Вам стоит задуматься насколько применим Ваш диагноз к Вам же
    Тут все же велофорум о велосипедах, а не бордель и не сайт с клубничкой.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Вот кому что, а СТАРПЁР
    Тебя куда-то понесло в степь твоих влажных домыслов и неудовлетворенных пожеланий. Тебе надо куда-то ехать, чтобы свою плоть унять, или ты предпочитаешь с девой переспать?

Вот здесь: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5530187 - я четко показал где и как нормальные парни и романтики любят дев.
    Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 04.03.2016 в 22:22.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вот кстати очень правильный МТБ для асфальта
    нахвиг на асфальте таки передачи и дисковые тормоза? Вот уж точно пример велосипеда без назначения

Chlorophitum,
    насчет влажный пожеланий, похоже, я был прав, не так ли? Или все же ты не нормальный парень с правильной ориентацией?
    Ты про неудовлетворенность им скажи: http://forum.velomania.ru/showthread...&highlight=sex - там действительно полная задница, а не намек на романтическую любовь и велик.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    нахвиг на асфальте таки передачи
    Ну вероятно создатели почему-то решили, что не все города плоские как стол, бывают и заасфальтированные подъемы.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    дисковые тормоза?
    Выглядят круче?
    Или все же ты не нормальный парень с правильной ориентацией?
    Трудно сказать нормальный или нет, картинками не увлекаюсь в отличии от Вас, предпочитаю живое общение с женщинами.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    по поводу ошибки я считаю советскую "десну" или "аист", а так же ашан псевдогорник на турнее...это явная ошибка...
    ну и чем плох турней? я на нём четыре сезона туда-сюда. и те пластиковые манетки, которые все почему-то так усиленно ругают, работают до сих пор. сейчас заменил просто потому что не хватает диапазона 6ск трещётки в гору против ветра. или камень в огород турнея за 500руб брошен из огорода обладателя альтуса за 800руб?
    Вообще-то, я рекомендую с девушками на велосипедах ездить так:
    девушки (красивые) считают, что на великах катаются дети и лохи. велосипедисты для них - лузырьё. им лучше на внедорожнике (кстати, вопрос из той же оперы: зачем наши граждане для езды по городу покупают полноприводные внедорожники???)

по сабжу вопрос надо переформулировать: зачем нужны гибриды шоссеров и мтб, которые катаются хуже шоссеров на асфальте и хуже же мтб на пересечёнке?

Трудно сказать нормальный или нет, картинками не увлекаюсь в отличии от Вас, предпочитаю живое общение с женщинами.
    Странное заявление, ведь выбор женщины сначала начинается с оценивающего взгляда на сам объект перспективного обладания или ее фото, ведь без визуальной оценки, а по запаху - под хвостом лижутся в начале выбора собаки и прочие звери.

На мой взгляд, для города подойдет любой велосипед, но для обычных людей, обладающих одним велосипедом, лучше иметь велосипед универсальный. На мой взгляд, у универсального вела необязательно должна быть подвеска, ригид даже предпочтительней - изнашиваться в жесткой вилке о временем и дубеть на морозе нечему - обслужтвания меньше.
    Резина сойдет и полуслик для тепла, шиповка на зимний лед.
    Колеса распространенной размерности, но которые резины, особенно шипованной, море.
    Планетарка - плюс.
    Дисковые тормоза на больших колесиках для города пойдут.
    Крылья - обязательны.

Какой велосипед для города хорош - решать тому, кто в городе живет.

Чтобы девушек возить на раме - нужна прочная и ровная верхняя труба: на твоем огрызке дева не усидит.
    Возить много чего? Надо вел из надёжной хром-молибден-стали, и лучше трёхколёсный, как в Поднебесной:

Ну вероятно создатели почему-то решили, что не все города плоские как стол, бывают и заасфальтированные подъемы
    с тем же успехом можно было компактную систему поставить. Количество зубов на малой звезде даже меньше, чем в представленном варианте. Только он ещё и по плоскачу бы поехал

Выглядят круче?
    ну да, наверно

Цитата Сообщение от велофил Посмотреть сообщение
    ну и чем плох турней? я на нём четыре сезона туда-сюда. и те пластиковые манетки, которые все почему-то так усиленно ругают, работают до сих пор. сейчас заменил просто потому что не хватает диапазона 6ск трещётки в гору против ветра. или камень в огород турнея за 500руб брошен из огорода обладателя альтуса за 800руб?
    доставили, спасибо!
    сам много тыщ км на турнее откатал. Претензии? Никаких!

для обычных людей, обладающих одним велосипедом, лучше иметь велосипед универсальный
    и тут я воткну шоссер!
    По бордюрам ездить можно
    По лёгкому бездорожью ездить можно
    По дороге тоже можно
    Диапазона передач хватает для того, чтобы заехать на большинство горок
    Последний раз редактировалось Apejiuk; 04.03.2016 в 22:51.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)