нет , тебе нужен на два размера меньше .
нет , тебе нужен на два размера меньше .
Спасибо за ответ!
Добрый!
Подкажите, плз, новичку
Первый шоссейник, задумался о Scott Solace, есть предложение хорошее
рост 173, inseam 77 - 78
геометрия рамы тут: http://www.scott-sports.com/global/e...olace-20-bike/
С размером запутался немного, S или M?
В приоритете больше комфорт
Спасибо!
Спасибо!
Сходил на бодифиттинг, замерили меня всего.
По длине ног - S, без вопросов, но вынос руля должен быть 140мм тогда (т.е максимальный), обещают трудности в подгонке под меня
Если брать М - то вынос руля 135мм и типа с подгонкой будет легче.
Вкусная цена есть только на S. Брать и не дурить голову?
Цены бы узнать на M и на S. Если body fit'ом занимается умный и понимающий человек (то есть уверены, что туфту гнать не будет), то я бы на вашем месте послушал его и переплатил. Да, жаба, да, душит, но я лично уже наездился на слишком маленьких для меня рамах. Сейчас катаю на 590 ETT + 120 вынос (буду ставить 140) и доволен просто как слон при своих 194 см. Всё круто теперь — вытянутая горизонтальная низкая посадка, как я и люблю.
Solace 30 размера S - 2014 года, на 105 шимане, -40% от ритейла того года.
М - 2016 года, причем уже Solace 20 (30 серия на Тиагре и с прямым рулем в этом году), +1К евро за вариант с клещевыми тормозами и +1,5К евро за вариант с дисковыми.
как то так вот
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
По бодифиту сказали что ноги короткие, а туловище и руки на 4см длиннее среднестатистического.
Видимо возьму S, рпять цена же![]()
Мое: 174, инсим 76-77, ЕТТ 525, вынос 120, рич руля 80.
Не нужен там никакой 140, 120 ну макс 130 если совсем растянутся хотите. Опять же рич руля и установка пистолетов +/- пара см. Там еще стаканы надо смотреть, на М руль может выше седла получится.
UPD: К 120 долго привыкал, даже 90 втыкал (других в коллекции нет), где то на 2,5-3К км привык. 110 по дешевке годный не попадался, а так бы его воткнул.
Последний раз редактировалось u199; 04.03.2016 в 22:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)