Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 990
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    А у аналогов получается иначе: сдохло что-то вдруг (пусть сам виноват) – покупай новое седло.
    ну тут непонятный момент есть: раньше у них на сайте были заклепки, теперь не вижу Может и рамки были - хз

появляется дубовость.
    ну я вот езжу без шмямперсов и мне в кайф. На дубовом. Пробовал отпустить немного болт, чтоб мягче стало (и оно становится мягче) - мне не нравится.
    Ну тут каждому свое - кто-то, помню, и флаер не смог разносить. И я писал где-то, что на работе сижу на деревянном стуле, обитым дерьмонтином и мне по кайфу (до это было мягкое офисное кресло)
    Кому-то да, Гайс будет совсем как невыносимая доска. А я рад такому.

лишь одно седло растянул после ливня, потом вылечил болтом.
    с армированием такого бы не произошло Это я о положительной стороне армирования.

О! А как Гайс терпит воду сверху? (без подвоха спрашиваю) Капли быстро впитываются? Это ведь один из критериев качества кожи.
    И если они линяют, то это не гуд. Мои черные бруксы линяли первые км 500-600 – ездил только в черных штанах. )) Потом это прекратилось. Цвет самого седла изменился только у рыжего – стало более темным.
    так они ж сверху покрашены и намазаны мазью и натерты штанами и капли, конечно, впитываются, но ведь нет такого эффекта, типа капля упала и бац! впиталась.
    Но после сильного дождя моё мокрое (влажное, как башмаки). Болт отпускаю и так оно сохнет до утра, потом обратно натягиваю.
    Линяет? - хз. Я в черной одежде. Не могу ответить.
    Коричневое, помню, красилось в синий, когда в джинсах ездил. Синеву стирал влажной тряпкой

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Зато ни одного растянутого синтетического седла! Из чего же ваш гайз сделан...
    гайсы тоже тянутся, но не так быстро.
    такое ощущение, что тему армирования мы обсуждаем в каком-то параллельном форуме

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    При случае обязательно расскажи как ты выравниваешь косяки на фото.
    а я, кстати, так и не понял, какой косяк на втором фото.
    на первом грыжу какую-то вижу. На втором ничего не вижу

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    гайсы тоже тянутся, но не так быстро.
    такое ощущение, что тему армирования мы обсуждаем в каком-то параллельном форуме
    Всё верно: ваши гайзЫ не такие уж и кожаные.

На втором ничего не вижу
    Там полосочка серая кривая из под обода торчит. Как раз сродни смещённому шильдику.

Всё верно: ваши гайзЫ не такие уж и кожаные.
    ну так расскажи нам из чего они. Я хоть знать буду. А то дырку в своем вырезал размером с огурец и так и не понял из чего оно

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    Там полосочка серая кривая из под обода торчит. Как раз сродни смещённому шильдику.
    ааааа.... вон оно чё. Ну да, это конечно то же самое, что и кривой шильдик на седле. Даже хуже

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

из чего они. Я хоть знать буду.
    А это ты у производителя спроси?
    Я лишь делаю выводы. Армирование к коже каким боком относится? Или существует некая арматурная кожа?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Следует понимать: существуют недокожанные сёдла, которые красивы и ровны на вид, клёпочки и шильдики в порядке - радуют глаз! Прям как ашано-сёдла. Только этот марафет вовсе не означает, что седло будет работать как полагается хорошему кожаному седлу

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    минусанув при этом
    Гы-гы! А я думал, что только я попал под раздачу свёклы за наличие собственного мнения по теме! ))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

этот марафет вовсе не означает, что седло будет работать как полагается хорошему кожаному седлу
    +1
    Мои Triton и Рапид

Армирование к коже каким боком относится? Или существует некая арматурная кожа?
    ***?
    при чем тут арматура? Что значит каким боком к коже относится понятие армирования?
    Ботинки свои посмотрите изнутри ради интереса - там на кожу тоже ткань наклеена зачастую (в туфлях в основном).
    Я больше скажу: одежду армируют специальной сеткой, которая приклеивается к ткани изнутри (при производстве, например, пальто такое применяется)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Varx, ты только договаривай до конца
    как полагается хорошему кожаному седлу, сделанному через жопу
    Последний раз редактировалось брякомякс; 07.03.2016 в 16:21.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

чобля?
    при чем тут арматура? Что значит каким боком к коже относится понятие армирования?
    ***!
    Ваша кожа - с добавкаме! Выглядит ровнее, а работает не так.
    Ботинки свои посмотрите изнутри ради интереса - там на кожу тоже ткань наклеена зачастую (в туфлях в основном).
    Я больше скажу: одежду армируют специальной сеткой, которая приклеивается к ткани изнутри (при производстве, например, пальто такое применяется)
    У тебя одежда и обувь каким боком к сёдлам относится?

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

ты только договаривай до конца
    Через жопу - это ссылаться на марафет, рассуждая о сидушке.
    Последний раз редактировалось брякомякс; 07.03.2016 в 16:21.

Гы-гы! А я думал, что только я попал под раздачу свёклы за наличие собственного мнения по теме! ))
    мнение там не причем. просто тот факт, что он не один может посадить покрышку, его очень расстроил. человек самоутверждается, повышая тем самым свою самооценку. как это низко. ведь он Dusty реально считает свою зеленую полоску репутацией. вот народ то заигрался! на 8 марта плюсик ему Dusty поставлю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)