Талдом-Талицы (Музей узкоколейки)-Переславль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Талдом-Талицы (Музей узкоколейки)-Переславль

Веломаньяк! Аватар для Грекъ
    Байк
    Specialized Hardrock
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 03.09.2008 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень много асфальта и приравнен. к нему грейдера.
    Могу предложить грунтовый вариант с разведкой.
    Заброска вечером в ПТ на Александров, ночевка -- ближний лес или Лукьянцево.
    СБ : разведка Лукьянцево - Ильинское, музеи в Переславле. ВС : дрезина и после обеда обратка до Александрова ( желающие на эл-ке от Берендеево), где до 20.30ч желательно успеть посмотреть кремль.
    В Москве в 22.35
    [/b]
    Совершенно ничего примечатльного в грунтовке, что через Лукьянцево. Только спуск клёвый перед тем, как в ярославское шоссе дорога вливается. Да и тот каких-то несчастных 300 метров. Был там в середине июля. Только задницу всю отбил себе на хардтейле. Поболтал там с пьяным водителем грейдера. "Равнял" он там дорогу. Результаты его усилий долго потом напоминали о себе. Конечно, обладателям двухподвеса наоборот в кайф. Не знаю...
    Уж лучше катить по асфальту. Да и вряд ли успеете за один день покататься и на велике и на дрезине. Тем более через Ильинское. Помимо этого до Талиц от Переславля ещё километров 15. А до Переславля ярославское шоссе колейное. Вообще стремно катить. Меня мерин, обгоняющий по встречке, чуть не сбил.
    А вообще, смотря что ставить во главу угла. Я уж точно не километраж, стремящийся к бесконечности, предлагаю в приоритеты.

Переславль место красивое, есть много чего глянуть. Музеи чайника и самовара, монастыри, синий камень, музей узкоколейки(паровоз по моему они уже давно не запускают, а на дрезине можно). Целый день там можно катать вокруг озера. А вот ярославское шоссе рядом с Переславлем неприятное, узкое. Когда ехали на машине туда, фура обгонялаи на встречку ехали по обочине все(фура ведь большая, больно будет) А велосипедиста задавят, незаметят

<div class='quotetop'>Цитата(Грекъ @ 04.09.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совершенно ничего примечатльного в грунтовке, что через Лукьянцево.[/b]
    Дяденька, это вы сейчас с кем разговариваете?
    После Лукьянцево грейдер идет на запад, а Ильинское на севере.
    Лукьянцево-Рюминское-Копылиха-Багримово-Архангельское-Скоблево-(далее грейдер) уже ходил, на шоссере лучше не соваться.
    С Ильинским та же фигня ( ср. скорость может получиться менее 5км/ч).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

А для "дяденек"-шоссеров по маршруту через "тамошние" края лучше создать свой топик. А то критики многовато поучается не по адресу А то, вроде как хотите знаниями поделиться, но с такой формой доведения их воспринимать просто не хотца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)