<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 05.09.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>олень уже сломался?
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 05.09.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>олень уже сломался?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
вот мой. что касается этой рамы то все переделки завершены....))
рама случаем не S?
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.09.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Алена собирает пыль в квартире. Она прикольная, низкая, длинная, красная =) В горах я на ней таки побываю, пвддх в крыму. Там уж видно будет. Но что-то хочется дхшный i-drive...
В DHi есть что-то одновременно звериное и технократическое инопланетное. И по цене очень вкусно, что немаловажно =)
Your bike is really hoping you don't suck
to veyron: внешне - сногшибательно - чуствуется эстетика и лаконичность(но все это по картинке)
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 05.09.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ээээ, я сразу за тобой тогда =)
надеюсь, они серые, а не убого-синие =)
Добавлено позже (06/09/2008 00:05):
вообще, лучше бы они фреймсеты возили, как в 07-м году. мне половина железок с него никуда не уперлась.
все равно к нему теперь надо новый боксер'09 покупать, он теперь ну просто мега-вкусный. других вилок для рейсинга больше не существует)))
Серые Мки =) Ок, скажу чтобы для нас их забивали.
А железо там в принципе полный фарш. Или ты на замену id5 хочешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 06.09.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ох, хотеть очень сильно. сколько денег они потребуют за такое счастье? это в ноябре будет?
нее, не замена, второй байк для "в горы покататься")
Добавлено позже (06/09/2008 01:05):
полный фарш - это боксер вк, дшх эйр, саинты и димаксы? =)
Рамы считают возить невыгодным, вероятно, это дорого.
Цена - чуть меньше 120 тыр, если со всеми скидками. Учитывая то, что на будущий год байки подорожают процентов на 20%...
Говорят к ноябрю.
Для Дыхаев, на сколько я знаю, сейчас есть все запчасти, шарниры, свингармы, карбоновые юбки. Юбки, естественно, не потому, что карбон ломается, а чтобы геометрию менять, типа рама L, а юбка M.
Добавлено позже (06/09/2008 01:43):
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 06.09.2008 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты раскатал губу, димаксы, да и нужны ли они, димаксы, там со втулками по слухам что-то не то, хотя фирменный цвет GT - желтый, димакс были бы в кассу =)
боксер вк, дшх айр, джуси капрон, сэинт, x.0, дт 440
все с димаксами круто и настиль =)
а от замены карбоновой хрени гео не может поменяться, разве что стендовер опустится и (плохой вариант) угол подсидельной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)