И вы специально видимо выбираете себе оппонентов, которые по-вашему во всём вам уступают. Почему у вас такая заниженная самооценка?
По сути: ни в одном из предыдущих ваших ответов мне не фигурировало ясно и однозначно что вы считаете браком, применительно к седлам, обсуждаемым в этой теме. Снизойдите уж и напишите недвусмысленно является ли смещённый на 2мм шильдик на седле брукс для вас браком или нет.
т.е. Вы серьезно считаете, что раньше делали криво? Прикольная точка зрения - надо будет запомнить. Спросит у меня жена "почему так криво, а я ей - закос под олдскул"Универсальная отмаза на все случаи жизни.
хз, я 9-ю тыщи открыл на всё том же седлеБыла бы попоболь - давно б сменил
я, кстати, сменил уже раму с вилкой, покрышки (не изношенные на новые, а сам тип покрышек), вынос, систему, тип привода (дважды!), педали, всякие красные-белые мигалки, шлем, одежу, а седло всё то же самое.
Попоболь, даааа
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
вот я бы Ваше седло все-таки вернул бы производителю с пометкой "образец". Чтоб они смотрели и знали как надо делать
А вот если темку почитать немного вглубь, то можно найти вопросы, типа "где взять новую рамку и заклепки".
Это косяк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)