Канешна! 2х2, 1 епическая сила, на биотопливе, экологически чистый йо-мобиль![]()
Канешна! 2х2, 1 епическая сила, на биотопливе, экологически чистый йо-мобиль![]()
Вот, собственно, та тропинка, одна из, о которой я говорил в предыдущем посте:
Вверху - сам объект древней городской застройки, внизу справа можно разглядеть мостик через ручей. Фото, увы, не показывает и 20% корявости этой тропки, на нем она гладкая и дружелюбная.И таких тропок там, в принципе, хватает кое-где.
MetallMan, исправь название темы на
"Почему покупать дешманский макет МТБ с макетом вилки для катания исключительно по хорошему ровному асфальту некомильфо"
И все встанет на свои места и спор прекратится.
Как говорится: будете у нас, на Колыме - милости просим!.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Согласен. ИМХО, труЪ-МТБ покупают так же, как и, к примеру, шоссер - определившись конкретно, где, как и сколько человек будет катать.
НеТак получится, что для асфальта нужно хороший мтб брать с нормальной вилкой
Да и до сих пор никто не привёл фото ужасного асфальта, на котором жизненно необходим горник. Я ведь прекрасно понимаю, что при желании в городе можно найти место и так катать, что горник будет вполне уместен.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вообще то ездят часто...я видел не раз.
там на ней небольшие холмики есть, многим удается на ней и небольшие прыжки по ходу совершать.
Я не езжу по ней потому, что по ней постоянно ходят люди. А тропинка изогнутая и на достаточном для приличной скорости расстоянии - не видно, есть ниже на ней люди или нет.
На самом деле на смотровой площадке невдалеке - куда серьезней спуск, но тоже часто встречаются велосипедисты, которые по нему катают.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)