Отлично прокатились!
Погода не подкачала. Легкий минус слегка подморозил улицы, но при этом можно было ехать в легкой одежде и почти не мерзнуть. Шиповка оправдывала себя.
Единственное, что выезд без заднего крыла был кончено эпик-фейлом. Зад промок быстро, а потом еще и замерз. Потому что все-таки минус. До ромашково прилично так замерз.
Но уже на апхиллах в ромашково проблема с замерзанием была снята. Узкие колеса ехали шикарно, что вверх, что вниз. При этом было достаточно усилий, чтобы я согрелся. А вот Андрей Rigid вяло крутил колеса своей кувалды, никуда не проваливался и жаловался, что ему прохладно

Вообще, опять же за всю поездку не возникло ощущения, что фэт так уж нужен. Конечно, с ним было бы приятнее на ряде лесных тропок. Но в общем я прекрасно там ехал на узких колесах. Но на самом деле - это потому, что проваливаясь примерно на 1/4 в снег они упирались в твердую поверхность и я спокойно пер по целине (это если со стороны смотреть).

От костра решили отказаться. Мы с Андреем собрались очень уж по спортивному, только с водой и батончиками и без утеплителей Но предложение двигаться дальше, как мне показалось, было встречено с энтузиазмом.

В час финишировали у ППД. Средняя вышла вообще крайне лайтовая, но мы особо не спешили.
Спасибо за компанию и за имбирный чай! Все-таки когда покатушка в минус переваливает за 3 часа по времени, стоит брать термос.