Mongoose Meteore Elite - стоит оно того? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Mongoose Meteore Elite - стоит оно того?

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 05.09.2008 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а тебе его за 30 килорублей без скидки предлагали? или это цена со скидкой уже? если со скидкой, то по-возможности надо брать[/b]
    забавная логика! типа если б предлагали за 40 но при этом имелось ввиду, что это со страшной скидкой и вообще даром, потому как в сезон он стоил полтос, то тоже надо было хватать.))

не, ну это типа да - скидка и все дела. я сегодня такой же видел в "гвидоне" на ленинском - по 35 (с учётом небывалой скидки тоже))

p.s. не, чесслово, мне решительно нравится постановка вопроса с ценообразованием на велики - подумаешь, туда-сюда пяток косых - ***ня какая... бриллианты, вон тоже - стоят дорого потому, что их не продают дешевле.))

а если еще ДК добавить то как раз 292..р получится)
    ну нравится мне его рама, чтож теперь............

а я вот сегодня ещё присмотрелся малость повнимательней именно к раме - там блин у них в том месте, где это... короче нижняя труба этой самой рамы приварена к... рулевой колонке (правильно чтоль поименовал?)) - там, блин, такого неаккуратного вида какой-то типа ус такой ещё приварен. надо понимать, для прочности, конечно. но смотрится так... не совсем красиво. впечатление такое, что разработчики пока делали - решали - выдюжит/не выдюжит. и потом решили "а! заебеним-ка ещё вот такую муйню сверху, тогда точно не треснет!"...

нормальный вел. навес за эти деньги вполне достойный.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

монгуз - нормальный вел

вощем, серьёзные парни из совсем другой области, ещё чуть надавили на вопрос скидок, и УПУПИЛ-ТАКИ! хотя в бюджет, всё одно, не влез...)

но, ближе к телу: что-то пока буксировал до дому (минут 40 с учётом принюхивания заняло), как-то не слишком-то и обрадовался, а вернее, даже децл расстроился - после моего старинного монстра с почти шоссейной рамой и соответствующей посадкой, впечатление такое, что новый вел переть-то как раз и не будет! он, похоже, хоть и порадовал меня страшнейшим образом при взвешивании рукой (и видимо, действительно весьма невесом), но являет собой всё же именно горный сапет, и никакой другой. есть, правда, ещё пара моментов, как-то повозиться с положением и высотой седла и руля, а так же (основной момент) поменять протектор. вот, кстати, и вопрос: в процессе настройки вела мастером-фломастером, спросил я "а что это шины-то как будто подсдуты децл, не подкачать ли?", но что получил ответ: "э, брателло! то ж специальные шины-то. они для того и мягкие и в то же время прочные, шоб по говнам хорошо ехалось." народ! это реально так и есть, и поставив эти ваши бесовские полуслики (правильно говорю-то?)), можно ощутить себя в значительной мере по-другому, или это так - прогон?

<div class='quotetop'>Цитата(чорт с лен инской горы @ 09.09.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставив эти ваши бесовские полуслики (правильно говорю-то?)), можно ощутить себя в значительной мере по-другому, или это так - прогон?[/b]
    тебе сюда:
    1. Какие слики надёжнее и быстрее?
    2. Помогите выбрать резину для города!
    Поздравляю с покупкой, дешевле 30 вышло?

спасибо! хоть я ещё и не осознал, радоваться, или...
    да. не на много, но дешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)