Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 986
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Димдимыч
    Guest

Да никто не говорит, что Брукс обязательно весь кривой.
    И что если некий Вася/Петя/Коля утверждает, что его Брукс прямой, то это значит, что он плохо его рассмотрел. Нет.
    Просто брукс превратился (неизвестно когда) в лотерею похлеще китайкарбона, например. И если человек, приобретая брукс дистанционно, ожидает увидеть соответствующий цене внешний вид, то велика вероятность, что его ждет разочарование. Ведь ни высокая цена изделия, ни родословная английской коровы ничего покупателю не гарантирует.

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    Вот тебя торкнуло. Теперь я ржу улыбаюсь. Тв ведь уже второй, кто выравнивает покрышки Осальные то так катают. На бруксах с неровным шильдиком.
    У тебя покрышек то много было, перфекционист? И это ещё понравилось (я тоже ждал этого аргумента): седло за две сотни должно быть идеальным, а покрышка за полтос - это расходник, пофигу! Или ты покрышки за червонец берёшь?
    При чем тут перфекционизм? Иди почитай как надо покрышки правильно надевать. Почитай, подумай и потом поймешь посему у тебя они кривые. У меня идеально ровные

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

И еще раз: прошлогодние покры были по940, в этом году по 1000. ИДЕАЛЬНЫЕ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    да да расскажи как ты кривые борта выравниваешь
    Если борта кривые - покрышку возвращаем по месту покупки. А не поем здесь песни, что это хендмейд и легендарное качество. Если кто-то просто не умеет сажать покрышку на обод ровно - ну что могу сказать... Тренируйся.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Ребята, вот читаю и дивлюсь:
    «Шильдик криво присобачен – ах, один край на 1,5 мм ниже!»
    «Складка видна – ах, как же это?!»
    «Кожа с одной стороны на 2 мм толще – ах, это же заметно при взгляде сверху!»
    «Заклепки порваны снизу – ах, а вдруг пацаны не одобрят!»

Вот проблемы-то, а!

Коллеги, на четырёх из шести моих Бруксов рваные заклепки; на одном сбоку более толстая кожа – целый «горб» виден, который никак не чувствуется; на другом (В15 Titanium за много денег!) кривой шильдик и краска с этой жестянки слезла. Все седла далеко уже не новые.
    И после десятков тысяч км на них, я ни за какие коврижки не променяю свои Бруксы на пластиковую хрень.
    Или хрень из прессованной кожи. (А вы думали, зачем там слои и тряпочка у Гайсов и прочих?! Ха-ха, вот она причина их «совершенства»!)

«Хотите обладать идеальной женщиной – купите робота!» (с) Но лично я буду катать на несовершенных Бруксах. Ибо мне на них комфортно. А все эти мелочи... Они ни на что не влияют, если вы ищите удобное седло для велика, а не объект поклонения или икону.
    Последний раз редактировалось antonsimpleton; 03.03.2016 в 22:31.
    Мои Triton и Рапид

Доброго времени суток!
    Новую тему создать не получается,в старых не отвечают.
    Помогите.)

Подскажите какой багажник подойдет для велосипеда:
    "Merida Big Seven 20 d 2015"
    Колеса 27.5 дюйма. Дисковые,гидравлические тормоза ProMax DSK, диаметр ротора 160 мм

Нужен,что типо этого:
    http://www.techport.ru/katalog/produ...2u8aAg138P8HAQ Этот усиленный скорее всего под дисковые тормоза не подойдет,найти бы такой под них...

http://www.techport.ru/katalog/produ...tark-24-28-cka Этот написано под дисковые тормоза подходит...

Консультанты сказали,что они не один не подойдет по креплению!

Бюджет в районе 2000-2500 рублей. Что скажите? Где и какой багажник с защитными дугами под сумку можно купить для этого велосипеда?

Спасибо.

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    я ни за какие коврижки не променяю свои Бруксы на пластиковую хрень.
    Да в том то и дело что это вами называемая "пластиковая хрень" давно превзошла по удобству ваши бруксы. Про красоту и говорить не надо, ладно, речь не об этом, но так ещё и на 300 и больше грамм легче! И да, у меня был вполне нормальный брукс, всё ровно и красиво но это было самое худшее седло по удобству в моей жизни. Могу кстати продать, раз земляки. зы на аватарке белка сидит как раз на этой "пласткиковой хери"- спешелайзед феном. 260 грамм веса, никакого давления на простату, езда без памперса целый день и ни какой усталости.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Странное дело, эта тема про Брукс, я писал о нем, а не про Спеш. При чём здесь Ваши предпочтения? Оскорбились за «пластиковую хрень»? Сорри, так я не писал, что это именно про Ваш любимый Спеш Феном или любое другое конкретное седло... Чего ж так возбудились? Я писал о своём выборе с учётом так называемых «недостатков» Брукса.

С другой стороны, ну, нравятся некоторым людям резиновые женщины? Нет проблем! Каждому своё! Я ж не против. Кому какое дело, как и что...

P.S. Почему Вы говорите о разнице в 300 грамм, если вот моё наиболее часто используемое В15 весит 370 грамм, а Спеш Феном – 250. Кому, кроме гонцов, важна разница в 300(?) или в 120 грамм? Для меня она, например, совсем непринципиальна.

P.P.S. Если хотите продать слона, то тактика неверная. ))
    Мои Triton и Рапид

если вот моё наиболее часто используемое В15 весит 370 грамм
    Ну ну, вы его взвешивали? http://brookssaddles.ru/saddles/road...swallow-select .

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Оскорбились за «пластиковую хрень»
    Да господь с вами, ещё бы я окорблялся). Сравнение с резиновой женщиной- это что то из пятросяна, клавиатура у вас деревянная я так понимаю? Или тоже кожей обшита?)

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Чего ж так возбудились?
    Не, возбуждаюсь я на другое. У меня нормальные вкусы и уж кожаное седло меня как некоторых возбудить никак не может. Хотя, как вы правильно написали, кому какое дело, каждому своё...)

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что Брукс обязательно весь кривой.
    И что если некий Вася/Петя/Коля утверждает, что его Брукс прямой, то это значит, что он плохо его рассмотрел. Нет.
    Просто брукс превратился (неизвестно когда) в лотерею похлеще китайкарбона, например. И если человек, приобретая брукс дистанционно, ожидает увидеть соответствующий цене внешний вид, то велика вероятность, что его ждет разочарование. Ведь ни высокая цена изделия, ни родословная английской коровы ничего покупателю не гарантирует.
    Вот это понятно и не вызывает возражений.
    Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Ну ну, вы его взвешивали?
    Взвешивал. Седло на фотке выше весит 362 гр, второе аналогичное 367 гр. Так что говоря о разнице в 300 гр ты явно погорячился в своей некомпетенции.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Иди почитай как надо покрышки правильно надевать. Почитай, подумай и потом поймешь посему у тебя они кривые.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если борта кривые - покрышку возвращаем по месту покупки. А не поем здесь песни, что это хендмейд и легендарное качество. Если кто-то просто не умеет сажать покрышку на обод ровно - ну что могу сказать... Тренируйся.
    Денис_Сергеевич,
    Dusty,
    А вот с вами ситуация не такая однозначная. Откуда у вас столько желчи? Непримиримо возмущаясь смещённому на миллиметр шильдику вы одновременно не желаете слышать о подобных косметических дефектов покрышек, взятых как таковых только ради примера.
    И конечно же, включив выше упомянутую Денис_Сергеевич опцию, вам легче посмеяться над кем-нибудь, чем признать своё предвзятое мнение. Покрышки «надевать» я умею, а вот пению не обучен. Так что давайте не будем проецировать на меня свои недостатки. Повода не было. Ниже приведу что под руку попалось: научите как выправить, пожалуйста. У вас ведь такие прямые руки! И по поводу вбросов ТМ=гавно – это давно не модно.
    Вложение 364944Вложение 364945

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)