Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 985
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А в таком ракурсе не видно ничего. Кроме традиционно криво приклепанного шильдика на обоих седлах...
    какая сторона у черного ниже, а то я не разгляжу. а на коричневом точно будет в сторону уводить при педалировании от такого шильдика вот ведь проблема то

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

интересно как вы на покрышках то такие требовательные катаете. там после бортировки такие чудеса вылазят

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

g00dvin, не ниже, а оба шильдика левее центра приклепаны.
    На скорость не влияет, согласен. Но показывает, как производитель относится к покупателю - "и так сойдет, схавают!"

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    интересно как вы на покрышках то такие требовательные катаете. там после бортировки такие чудеса вылазят
    Дык, выравниваем. А ты что, если покрыха криво села - так и катаешь?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дык, выравниваем. А ты что, если покрыха криво села - так и катаешь?
    да да расскажи как ты кривые борта выравниваешь, может и производители научатся. а то они так наплевательски относятся к этим своим покрышкам. просто возмущение переполняет: то буковки криво, то световозвращающий элкмент криво наклеют и обязательно один край задирается! а кривая цветная полоса - это просто недопустимо, особенно та, которая у швальбы из под обода выглядывает и подмигивает своей кривизной. ее небось выпрямляешь, да?

Димдимыч
    Guest

да и что ты хочешь получить от этого "подержать в руках"? прокатиться посидеть еще понятно бы было.
    Я буду расстроен получить кривое седло, с непонятными складками кожи, которое мне прислали из зарубежного интернет-магазина. Заклепки - ладно, можно переклепать.
    Я несколько страниц назад писал, что в местном магазине попросил посмотреть титановый Свифт, на который я сперва глаз положил (сейчас оно там стоит 230 евро, зимой было по акции 160), и действительно - оно тоже было кривое, ассиметрично натянутая кожа и левая сторона выше правой. Вот нафига такое счастье за такие деньги, чтобы потом уговаривать себя, что на жопе глаз нет и ей безразлично?

По остальному Денис Сергеевич ответил.

я на протяжении уже достаточно большого срока не могу понять одного: "жопе не видно" - это что за аргумент?
    Дырявые носки через ботинки тоже не видно. Зачем целые носить?
    Дырку на трусах тоже не видно. Зачем новые покупать?
    когда в машине едешь - машину ВООБЩЕ не видно, даже капот (ну как правило). Зачем покупать красивую машину? Зачем вмятины-царапины убирать?
    Почему про наш автопром говорят, что он с кривыми зазорами? Их не видно.
    Почему вы покупаете ровные кожаные ботинки?
    Зачем клеить новые обои, если старые сами не отвалились? Старые обои никак не влияют на нахождение человека в комнате.
    Зачем пастельное белье покупать красивое, если его ночью не видно.
    Зачем бабы покупают красивое нижнее белье, если его не видно?
    И главный вопрос: зачем существуют седла брукс разных цветов, а так же лимитед идишины со всякими узорами на коже? Зачем есть версии с медными заклепками? ЖОПЕ ЖЕ НЕ ВИДНО!!
    Но все обладатели кривых бруксов, как один повторяют заветную фразу "жопе не видно". отдал почти 200 евро, получил кривое седло и утешаешь себя "ну да, жопе же не видно, главное чтоб удобно было".
    Смешно

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

аххаха, ржу
    а ничего, что покрышку при бортировке надо выравнивать?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

да да расскажи как ты кривые борта выравниваешь, может и производители научатся
    вы там что за говно берете? швальбу чтоли? так давно известно - кривая она, швальба эта
    вот у меня в том сезоне были максисы, в этом виттория - идеальные!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

просто возмущение переполняет: то буковки криво, то световозвращающий элкмент криво наклеют
    я конечно дико извиняюсь, но во-первых покрышки вы берете не по 100-200 евро ЗА ШТУКУ. А во вторых - это расходник. На 1 сезон, а то и меньше (если о шоссейных, например, речь).
    Но даже тут этот номер не прокатит: у нормального производителя покрышки ровные

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    гайс, м-вэйв, велооранж и еще куча клонов гайса - не вот прям куча, но выбор есть. Тем более линейка продукции айса очень широкая (мы тут даже считали - чуть больше, чем у брукса)
    Вот бы все эти Гайсы еще существовали где-то, кроме картинок на сайте. В продаже есть несколько основных моделей
    Ну и денег за них просят тоже нормально

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Вот бы все эти Гайсы еще существовали где-то, кроме картинок на сайте. В продаже есть несколько основных моделей
    Ну и денег за них просят тоже нормально
    ну, м-вэйв у нас в магазинах лежит. Велооранж есть в одном магазе (живой, можно щупать).
    А вообще у нас много чего пощупать нельзя, увы Иногда кажется, что есть всё, пока искать что-то конкретное не начнешь

ну, м-вэйв у нас в магазинах лежит. Велооранж есть в одном магазе (живой, можно щупать).
    А вообще у нас много чего пощупать нельзя, увы Иногда кажется, что есть всё, пока искать что-то конкретное не начнешь
    Так то у вас, у нас ничего не лежит
    Шарил у них по сайту, вот это седло понравилось

Но в продаже его нигде не нашел

аххаха, ржу
    а ничего, что покрышку при бортировке надо выравнивать? я конечно дико извиняюсь, но во-первых покрышки вы берете не по 100-200 евро ЗА ШТУКУ.
    Вот тебя торкнуло. Теперь я ржу улыбаюсь. Тв ведь уже второй, кто выравнивает покрышки Осальные то так катают. На бруксах с неровным шильдиком.
    У тебя покрышек то много было, перфекционист? И это ещё понравилось (я тоже ждал этого аргумента): седло за две сотни должно быть идеальным, а покрышка за полтос - это расходник, пофигу! Или ты покрышки за червонец берёшь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)