<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.09.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, титан на рохлоффе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.09.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, титан на рохлоффе![]()
В этом году катался по Алтаю с заездом на Укок (до Теплого ключа, Джазатора). В группе 3 хардтейла 2хSpecialized Hardrock, 1 Stels какойта и мой 2х подвес Specialized Stumpjumper с консольничком.
Не было горы в которую мне было сложнее въезжать на двухповесе чем на хардтейле, не говоря уже о спусках.
В указанную цену Стампи не вписывается, но я бы на месте автора задумался поискать вариантик 2х подвеса в указанную сумму (наверное всеже ближе к 50т.р.)
Ибо у хардтейла только 2 ощутимых плюса:
1. цена
2. возможность нагрузить багажник по полной, что дает бОльшую автономность.
В остальном в условиях гор и грунтовок Алтая (АХТУНГ, а не покрытие) ИМХО выигрывает без альтернатив современный двухподвес.
Я автору посоветовал обратить внимания при выборе байка на такие вещи
1. вилка (пружино /масло или восдущка)- известных фирм
2. Рама(если хартейл )с креплением под багажник.
3 навеска не ниже Deore
Под ваши требования реально найти хартейл за 20-30 тыс
Двухподвес 30-60 тыс.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 03.09.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ув. Vel
Если не отставить вопрос цены - двухподвес или хартейл?
Почему не ниже Deore? В одном из форумов в один товарищ высказал мнение, что Alivio работает чуть медленее, чуть менее точно, что критично при соревнованиях, в другой ветке - пишут, что вся прелесть в надежности.
Не опасно ли ехать с гидротормозами? Механика лучше? Или вообще V-brake?
Удовлетворяет ли пункту 1 KONA HOSS http://www.konashop.ru/hoss.htm?
Отложил в Спортмастере. Там скидка 30%: 36 000 - 25 000.
В городе есть еще Merida. В их модельном ряде пока не разобрался. Что в Мериде можно посмотреть?
Как вариант раскрытия темы: часть груза в наспинный рюкзак. Либо весь груз в прицеп-трейлер, если такие "нагруженные" походы планируются довольно часто.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Алтаец @ 05.09.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>AFAIK, разница между манетками alivio и deore - только в кол-ве скоростей 8 /9, задние переклюки практически идентичны..
втулки deore да получше
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.09.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Я планирую груз поделить на 2 части: 17 кг на багажник/рюкзак-штаны; 10 кг фото на плечах.
<div class='quotetop'>Цитата(Алтаец @ 05.09.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>По поводу тормозов: один человек ездил по Алтаю на "роллерах" и остался ими доволен: http://www.velobig.ru/forum/viewtopic.php?t=484
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 05.09.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Роллер для гор слишком тяжел. Роллер для переднего колеса слишком слаб.
Говорю как владелец двух топовых роллеров шимано.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Алтаец @ 05.09.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Восьми скоростной привод работает надежней, чем девять. Пять лет отьездил с Алтусовскими моноблоками - никаких проблем (тросики-рубашки менял раза два), зад. переключатель Деор (поменял ролики, поставил с промподшибниками).А у товарищей с Деоровскими манетками - рубашки чуть загадятся - хуже переключает(надо делать полтора-два щелчка).
<div class='quotetop'>Цитата(Алтаец @ 05.09.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Серию MATTS TFS или SUB
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)