Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 400 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ....есть сабж, который приобрёл дешманский гоник для езды по асфальту исключительно.
    На меня типа намекаешь? И ты не дебил?? В стелсоветке то все посты есть на счёт "исключительно для асфальта", так что с меня взятки гладки.
    Ты думаешь, ты меня тролишь? Та не! Лишний раз только подтверждаешь, что ты - упоротый форумный дебил, возомнивший себя ну просто писец каким тролем. Расслабся, клоун, и не рви так пукан, простудишься
    Полагаю, любому адекватному ясно, ху из металлман......

Всё, мне можно удалиться, иль ты ещё какой высер приготовил в мой адрес?

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Если мы говорим чисто про асфальт (даже не идеальный асфальт) и если гипотетическому велогону нравиться легкость и скорость передвижения (и есть кайф от этого), то только шоссейник, причем (по финансовым возможностям) хороший шоссейник. ИМХО
    Серега. Не соглащус.
    Сейчас только самый ленивый производитель не выпускает линейку эндюранс... хош сталюгу, хош ляминевые, хош карбонивыя... смак в геометрии рамы! Именно то что нужно для езды по освАльду на бааальшия расстояния. И резина обычно туда до 38 мм. лезет.

Баклан
    Guest

Если мы говорим чисто про асфальт ......
    Началось всё с того, что я этому упоротому велодурню, ака метеллман, предложил дать внятный ответ, почему, значит, мтб на асфальте "некамильфо", а вот гибрид на том же асфальте, как утверждает всё тот же металлман - "камильфо". Он в стелсоветке мычал страницы три, пока не создал эту тему и не сказал, что тут он мне ответит:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=306747
    В тему призываются все желающие, сочувствующие и потерпевшие Дабы не плодить бестолковый холивар в этой теме.
    Теперь этот велоклоун и тут мычит сорок с лишним страниц, но внятного ответа от него снова нет.
    Поэтому обосравшись в очередной раз и пытаясь хоть как-то оттереться, невзначай, как бы-типа незаметно, он перевёл тему на другие рельсы - "мтб на асфальте." Как бы теперь вопрос, почему это мтб на асфальте "не камильфо", а вот гибрид на асфальте - "камильфо" заболтан и потоплен в словоблудии.

Т.е. налицо натура махрового флудераста, троля и провокатора, а проще говоря - местного дебила.
    Последний раз редактировалось Баклан; 01.03.2016 в 21:22.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    значит, мтб на асфальте "некамильфо", а вот гибрид на том же асфальте, как утверждает всё тот же металлман - "камильфо"
    Не скажу за гибрид. Но на эндюранс лисапедке за городом едешь дальше и быстрее с теми же усилиями. Соответственно энергозатраты оптимизированы.
    К поездкам вокруг клумбы/в дворовом проезде/за пивом это не относится.
    Разговор о езде по освальду на пару сотен км. в каком нить интересном путешествии.
    Вокруг клумбы - пофиг на чем ездитть... хоть голой жопой по доске неструганной.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Да, верно говорят, шоссер на асфальте - это фсё, лучше некуда. МТБ - на дороге уныл и ужасен. МТБ для другого, на другой местности на нём кайф получаешь.
    Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    эндюранс
    Ага, только у нас это редкость. Да и смысл? Разве ЦК не выполняет тех же функций?

Серега. Не соглащус.
    Сейчас только самый ленивый производитель не выпускает линейку эндюранс... хош сталюгу, хош ляминевые, хош карбонивыя... смак в геометрии рамы! Именно то что нужно для езды по освАльду на бааальшия расстояния. И резина обычно туда до 38 мм. лезет.
    Игорь, я написал для тех, кто влюблен в скорость...
    Я гонялся в прошлом веке на шоссе на Кольнаге Мастер -тогда это был супер вел!
    Но только сейчас, катаясь на кабоне Кольнаго Экстрим-С (2009 год выпуска) я понял какой это кайф ехать по шоссе, особо не напрягаясь, на уровне потока машин!
    И не только кайф от скорости...есть возможность в течении светового дня доехать до заповедных мест купания и успеть вернуться обратно. Да и много другого можно успеть...хороший шоссер+ нормальная прокладка это почти машина за умеренные деньги.

В стелсоветке то все посты есть на счёт "исключительно для асфальта"
    Можешь самоцитироваться-не вопрос Ты забавен

каким тролем. Расслабся, клоун, и не рви так пукан, простудишься
    Полагаю, любому адекватному ясно, ху из металлман......

Всё, мне можно удалиться, иль ты ещё какой высер приготовил в мой адрес?
    Вас опят бомбит.

почему, значит, мтб на асфальте "некамильфо", а вот гибрид на том же асфальте, как утверждает всё тот же металлман - "камильфо".
    Так кажись ответили-резина, вилка, трансмиссия. Но ты опять ничего не понял и опять по 100500 разу начинаешь рассказывать про "поменять резину и залочить вилку" Да можно всё это сделать.Можно. Только я так и не понял почему сразу нельзя купить велосипед с дорожной резиной и с жёсткой вилкой.

внятного ответа от него снова нет
    Да всем ответ очевиден кроме тебя.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Но на эндюранс лисапедке за городом едешь дальше и быстрее с теми же усилиями.
    Эти?
    http://velomesto.ru/magazine/concept...ipa-endurance/
    Предназначение этого велосипеда очевидно и нет сомнений в том, что на нём при тех же усилиях на асфальте уедешь дальше, чем на мтб и классическом гибриде.
    Последний раз редактировалось Баклан; 01.03.2016 в 21:43.

Если мы говорим чисто про асфальт (даже не идеальный асфальт) и если гипотетическому велогону нравиться легкость и скорость передвижения (и есть кайф от этого), то только шоссейник, причем (по финансовым возможностям) хороший шоссейник. ИМХО
    Отчасти соглашусь. Но не всем по душе баран, к примеру. Как быть? Вполне логично-ригидный гибрид.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Так кажись ответили-резина, вилка, трансмиссия.
    Всё, сдаюсь! "Наполеону" из Кащенко лучше и в правду говорить, что он "Наполеон"

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Отчасти соглашусь. Но не всем по душе баран, к примеру. Как быть? Вполне логично-ригидный гибрид.
    А чем складник хуже????

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)