Я бы в таком случае положил болт на шкалу переключения.
Сорри, я некорректно сформулировал свою мысль. Правильно будет, наверное, так: "при работе с ручками тормозов запястья не должны менять угол сгиба от того положения, в котором они у вас находились бы, если бы этих ручек на руле не было вообще".
Opinions are like assholes, everybody has one.
Помните были прения по поводу угла рулевой?
Ну, короче, я взял в библиотеке Д.Д.Семенов "Устройство и ремонт велосипеда", изд. "Физкультура и Спорт", 1954 г.
Итак:
73 градуса - самый рациональный угол рулевой колонки, установленный практикой!
Углы рулевой, например трекового велосипеда В-63:
64,40 градусов в 520-й ростовке;
76,50 градусов в 560-й ростовке;
70,10 градусов в 600-й ростовке.
"Практикой", так и пишет на стр. 18. Он мастер спорта и редактор у него был инженер И.П.Плеханов. ИМХО, можно верить. Только я немного ошибся, полемика была в "Регид Пауэр" теме ))) Но читатели, почти одни и там и там )))
Я это к тому поднял, что разброс у одной и той же модели велика 12 градусов, и ничО. А на Веломании - этот вопрос вызвал существенные негодования )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 01.03.2016 в 17:15.
Вообще конечно офигенно актуальная литература, 1954 года то. Но спорить не буду, ибо не читал.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Какое отношение, аббревиатуры упомянутые Вами, имеют к темам "Rigid power" и "Stels Club" вообще, и к Вам в частности?
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Процитируйте на тему угла рулевой, ту литературу, которую читали Вы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)