Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6875
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от JUni0R Посмотреть сообщение
    А о том есть ли обоснованные причины для покупки велосипеда уровнем выше чем сора и аналоги в пределах 40-50 рублей, которые продаются в магазинах.
    Если есть сомнения, лучше экономить, что бы в случае ошибки не было мучительно больно и обидно. Чем дешевле велосипед, тем проще его продать.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

а я и не говорю про геометрию. рост 176 см, какая нужна рама и етт я знаю, но речь то не об этом. А о том есть ли обоснованные причины для покупки велосипеда уровнем выше чем сора и аналоги в пределах 40-50 рублей, которые продаются в магазинах.
    Ну в магазины наши ходить.... Вон постом выше тебе дали ссыль, там всё сказано, и здесь, на веломании, нормальные продавцы известны, задашь вопрос - подскажут.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Всеволожск
    Ну почти сУседи, я возле Письки Рёвки живу.

а я и не говорю про геометрию. рост 176 см, какая нужна рама и етт я знаю, но речь то не об этом. А о том есть ли обоснованные причины для покупки велосипеда уровнем выше чем сора и аналоги в пределах 40-50 рублей, которые продаются в магазинах.
    Всё-таки моё ИМХО такое, что вел -- это рама, потом колёса, только потом обвес. Поэтому велик уровня соры -- это не о чём.

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    Это притом что через год ты вел который я выше запостил продашь за теже примерно бабки, а новый ты продашь -40% при большой удаче.
    Ну вот с покупкой бу уже немного другие проблемы. Ехать за ним в другой город? Это объявление не от зарекомендовавшего себя торговца с кучей репутации, а от обычного владельца байка, который продает свой старый вел. Я такому точно не буду деньги предоплатой засылать и не думаю, что кто-то в своем уме на такое решится. А по другому никак=/
    И вот еще... Я вряд ли смогу оценить в каком состоянии находится обвес на бу веле по фото. Вообще не уверен, что это реально.

Но судя по вашему посту, обвес рама и тд все же имеют значение и будут заметны для меня? Мне бы хотелось услышать более развернутый ответ в чем принципиальная разница в обвесе и вилсете нормальных для непрофессионала... А с ценой я определюсь если аргументы будут веские.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Всё-таки моё ИМХО такое, что вел -- это рама, потом колёса, только потом обвес. Поэтому велик уровня соры -- это не о чём.
    Так рама или обвес
    Имеется в виду, что конкретная рама уровень соры?
    Последний раз редактировалось zeterberg; 01.03.2016 в 17:07.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В смысле рамы у велосипедов уровня соры ни о чем? То есть в любом случае выше классом смотреть надо?

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

В смысле рамы у велосипедов уровня соры ни о чем? То есть в любом случае выше классом смотреть надо?
    БРЕД!
    вот очуметельная рама,вся на соре
    едет- очень горошо
    Вложение 364477

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

но,не все что на Соре едет, это тоже факт

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    БРЕД!
    вот очуметельная рама,вся на соре
    едет- очень горошо
    Вложение 364477
    я запутался=(

Байк

Всякая ворона-птица
    Но не всякая птица-ворона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)