Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6874
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

АлександрВРН,
    Чот у тебя крышу по весне сорвало
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

В Золтое Кольцо ему надо
    поЭт-песенник
    не знаю,что в разделе шоссе забыл.
    я написал модерам, первый раз на форуме. достал. я темы для людей стараюсь делать, а этот срет и срет, и ладно б ехал
    а то, 38 в белгороде средняя, а авторитет себе намерил,минимум на 44

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

JUni0R, я покупал самый простой, б/у. Откатал сезон, понял, что хочу и дальше быть на шоссейнике, продал один и купил уже поинтереснее. Хотя первый вспоинаю постоянно, и жалею что продал.

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    JUni0R, я покупал самый простой, б/у. Откатал сезон, понял, что хочу и дальше быть на шоссейнике, продал один и купил уже поинтереснее. Хотя первый вспоинаю постоянно, и жалею что продал.
    так а куда его продашь то потом? Да и купить самый простой бу где? Тут в продаже бу только итальянцы какие-то по 2-3к евро. Недорогие редко попадаются, хз где находятся и продаются не теми людьми которым можно предоплату спокойно отослать =(( А так, я катался на шоссере друга и мне очень понравилось.
    То есть вы хотите сказать, что ни обвеска ни колеса так критично не влияют на катание на велосипеде? Я не почувствую особой разницы? Раз покупать самый простой

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

JUni0R, где живете?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    не знаю,что в разделе шоссе забыл.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от JUni0R Посмотреть сообщение
    так а куда его продашь то потом? Да и купить самый простой бу где? Тут в продаже бу только итальянцы какие-то по 2-3к евро. Недорогие редко попадаются, хз где находятся и продаются не теми людьми которым можно предоплату спокойно отослать =(( А так, я катался на шоссере друга и мне очень понравилось.
    То есть вы хотите сказать, что ни обвеска ни колеса так критично не влияют на катание на велосипеде? Я не почувствую особой разницы? Раз покупать самый простой
    Ну и да, хош рост - инсим выложи, без этого про геометрию говорить несерьЮзно.:.
    А почему простой - ну почти наверняка сразу не попадёшь в размер, да и, если будешь кататься, пойдёт адаптация, и то, что сейчас хорошо, через год уже будет слишком "свободно", захочется - и сможется! - сесть более "спортивно".
    Последний раз редактировалось Kotofej; 01.03.2016 в 16:52.

Цитата Сообщение от JUni0R Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=307149
    для примера 60 тыщ на ультегре 11 скоростей.
    нафиг люминь за 40 при таких раскладах?
    Аккаунт Strava.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Ну и да, хош рост - инсим выложи, без этого про геометрию говорить несерьЮзно.:.
    а я и не говорю про геометрию. рост 176 см, какая нужна рама и етт я знаю, но речь то не об этом. А о том есть ли обоснованные причины для покупки велосипеда уровнем выше чем сора и аналоги в пределах 40-50 рублей, которые продаются в магазинах.

Это притом что через год ты вел который я выше запостил продашь за теже примерно бабки, а новый ты продашь -40% при большой удаче.
    Аккаунт Strava.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    JUni0R, где живете?
    Всеволожск

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 1 , гостей: 51)

1. domyos218