Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
MetallMan, если человек, спустя какое-то время после приобретения мтб, понимает, что ездит исключительно по асфальту, он либо ставит слики и жёсткую вилку, либо покупает шоссейник, гибрид или что-то ещё.
Да и все это прекрасно понимают, нет тут повода для спора (хотя и почти 40 страниц исписали), каждый сам чувствует, где как он ездит и что ему нужно для этого.
Ты невнимателен. Я как раз прекрасно понимаю, если люди катают пересечёнку и по асфальту едут на мтб чтобы до этой пересечёнки добраться. Говорил это уже раз несколько в этой теме.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Так ты заметь-большинство изначально ориентировано на катание в городе и паркам. У меня ежедневный покатушечный маршрут после работы это около 30 км. В основном дорожки Мещерского парка. На ригидах великолепно просто! Зачем там мтб я просто не знаю. Хотя и на мтб там бывает катаю. Большинство там,кстати, катают на мтб. Я вот чего не понимаю-почему нельзя сразу купить то, что подходит под твои условия эксплуатации? Почему надо купить, помучаться, прийти к тому, что оно тебе не подходит? Вот это удивительно.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сразу несколько "причин":
1) желание получить "универсальное" решение под расплывчатые собственные требования (при этом шансов получить "универсально хорошо" тем меньше, чем шире желаемый диапазон применения и ниже бюджет)
2) ассортимент "на полках", рекомендации продавцов и интернет-советн (ч)иков
3) сформировавшиеся стереотипы ("с корзинкой", "жопа выше руля"), среди которых у "горных" наиболее положительная карма
Да потому что в магазинах этого почти НЕТ!
Последний раз редактировалось dmitry111; 01.03.2016 в 12:13.
Не понимаю в чём расплывчатость, если человек заранее знает, что катать будет по городу и в ближайшем парке. Что собственно подавляющее большинство и делает.
Вот тут согласен-альтернативы гораздо меньше и выглядит она под час не круто
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Совершенно верно. Большинство в нашей стране так всё покупают. Велосипеды не исключение.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)