Я в таком катал сегодняда и вчера...
![]()
Я в таком катал сегодняда и вчера...
![]()
Мы в воскресенье ездили на шипах - по большей части в замкадном ЛО можно и без них, но пока мы доезжаем, приходится проезжать залежи льда, утром просто лед, а вот обратно был лед с тонким слоем воды. Ни разу не пожалели о шипах!
Огромное количество лыжников, пешеходов типа скандинавской хотьбы... Насчитали 6 человек на велах, включая нас, но все "не обращенные в истинную веру"
image.jpg
На озере пока пили чай насчитали 9 купальщиков, в т.ч. мальчишка лет 3-4! На смену им еще группка подтянулась... Даже шальная мыслишка мелькнула - а не взять ли в следующий раз полотенце...
image.jpg
Сегодня у болот впервые остановил меня сотрудник ЛО, ехал на снегоходе от прудов, представился и предъявил удостоверение.
Смешно, начал с того - /я вас не первый раз встречаю/, а вы опять. Я говорю - а это не я..., а он - /вы, вы, я ваши колеса помню/ и что ж вам по нормальным дорогом не катается, говорит. Эх, вздохнул я....
Признавайтесь маньяки, кто попался.
Ну поговорили потом, о том о сем - я говорю моторы ловите, он говорит пьяные гоняют, блатные...Нормальный молодой парень короче, вполне деликатно вел. В общем посочувствовали друг другу и разъехались.
Последний раз редактировалось лось3; 29.02.2016 в 20:52.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
по болотом не разрешают? бояться утонем?
не, по болотам как раз добро пожаловать, я так думаю. Все меньше нарушителей...
лось3, так почему остановили? Что-то не понял...
Ну вы прям с луны
IMG_20160212_150834.jpg
лось3, ткни точку, я как то там троллил их по лыжням, они и так и сяк за мной палили, а в дебри и таков был.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Были на квадре , где мостки и ферма их.
лось3, ну красивый знак, тогда пусть коттеджи и кафе у торфянки уберут в начале.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)