Если цель неспешного катания по городу и паркам, то и такой вполне
Ну вот как-то да-основные агрументы
Ну собственно сабж. Описан в первом сообщении темы. Даже ссылка есть. И цепь на мтб у него ходит более 10 тыс. км...
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Согласен. Не совсем понимаю почему радовать глаз может только велосипед с амовилкой и на зубастой резине![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
у вас одни крайности или злая резина или слики, на сликах вообще катать убийство))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
[quote="lyudvig14;5518386"]я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту
В моём первом посте есть уже ДВЕ ссылки. Пройдя по ним всё есть.
Это у меня крайности?У меня как раз без крайностей всё-для асфальта-дорожник, для пересечёнки горник...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
[QUOTE=MetallMan;5518453]а для смешанного катания что?)))...или второй велосипед в рюкзак засовываете?))
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
[QUOTE=MetallMan;5518453]прошла по этим двум ссылкам , фразы "я купил мтб катать по асфальту" я не увидела
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
А Вам надо именно чтобы так фраза звучала? По другому уже никак?Там по ссылкам более чем видно, что человек катает асфальт. Не хочу искать где он это озвучивал именно так, как Вы бы это поняли.
А для "смешанного катания" надо создать тему соответствующуюЧто это такое, кстати? Если асфальт и пересечёнка?
Ога. Конечно. Вопрос только-зачем мне эта "универсальность" при езде по асфальту?
Теоретеги такие теоретеги. На самом деле на дорожнике вполне комфортно катается и по укатанным грунтовкам. В обще без проблем.
Тема эта создана дабы прекратить холивар и оффтоп в Стелс клубе. Дабы спокойно обсудить все "за" и "против".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)