freepk, себе точил из Д16Т у первого попавшегося токаря, получились такие вот штучки IMAG0674.jpg
freepk, себе точил из Д16Т у первого попавшегося токаря, получились такие вот штучки IMAG0674.jpg
Xzew, и как они на велике выглядят? Не лопаются? :-) Кстати у вас не осталось размеров, а то если я свои выкручу, они рассыпятся и обратно без замены уже не соберу :-)
Красная это родная и похоже ее перетянули? :-)
Интересно где в Москве такое сделать можно поближе к Бутово? :-) Понятно, что есть гугл, но может есть проверенные места? :-)
Педантично протирал байк и нашел 2 таких же, как у freepk. Ех.. Левое крыло рядом с осью и верхнее крепление линка.
же. Летом видел в мастерской спарк ожидающий точеной детальки на перо, так что опыт есть.
Наливаич, почем получится, если не секрет? Можно в лс, можно с разбросом.![]()
no_superman, я написал в свой любимый магазин немецкий с вопросом о болтах. Они переспросили модель и год и сделали запрос в Scott. Сегодня написали, что Scott предоставит им для меня болты бесплатно и мне нужно будет оплатить только доставку.
При этом я все равно сделал заказ с байк24 с репейр китом и тюнинг китом, там будут подшипники запасные.
Последний раз редактировалось freepk; 03.03.2016 в 19:46.
А смысл менять одни ломучие люминиевые болты на другие такие же?
Поискали бы в инете услугу по выточке таких болтов из титина, или стали, чтоб на века. Ну да, грамм на 30 рама сразу же потяжелеет .
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Получил болты новые с байк24, и тюнинг кит заднийс подшипниками:
Вложение 367854
Вложение 367853
Вот, что стало со старыми, развалились почти все, кроме одного заднего внутреннего:
Вложение 367855
Если кому нужны оськи аморта и чипы геометрии на Спарки до 12го года, могу подогнать![]()
Ну, этим тоже не долго жить...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, у меня еще один зап.комплект будет, как переломаю все, выточу титановые :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)