il ne faut pas etre comme ca, il va comme je le veux
pardon my Klatchian
il ne faut pas etre comme ca, il va comme je le veux
pardon my Klatchian
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Если по отвалам, то да. Там уже на финиша не дергаются и едут более-менее ровно. Тогда, если супер лось, мог и докатиться до финиша, молодец.
Но в целом, этот пример не характерен.
Я сам по жопам ездил часто. Натягивают будь здоров. Естественно на финишах никто не рыпается - но мало не кажется. Особенно там с Невы еще как подует иногда
Ну при чем тут характерен-нехарактерен?
Был вопрос с какой скоростью можно ездить на mtb. Я написал. Теоретики стали не верить - потому что на веломании многие думают, что дело в велосипеде.
А тут получается что и быстрее разделочного шоссейника, вероятно, mtb по городу может ехать. На злой резине.
Что уж говорить про какие-то гибриды с их вертикальной посадкой или про слабеньких катальцев, которым вообще тогда должно быть пофиг на амо-вилки, злую резину и прочее. Педали -то они не крутят.
Так что норм mtb по асфальту и по городу едет.![]()
Последний раз редактировалось bwn; 28.02.2016 в 13:03.
Нет не сможет.
Одно дело по равнине, не выходя на смену, сидеть за кем-то. Я и сам так ездил на бреветах пока горки не начинались.
Вложение 363959
Другое дело ехать самому с такой скоростью.
А при чем тут набор в городе? Он мешает mtb?
Приезжай к нам на XС марафон в области в соседнюю деревню от меня - есть с набором около 1500 м на 60 км.
Не так уж и плоско.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
При чем тут горки? Вопрос был с какой скоростью mtb может ехать по городу.
Сейчас обсуждаем горные шоссейные этапы?Согласен что mtb там будет ехать хуже
Я и на критериум mtb не сильно бы рекомендовал. Но факт есть факт. Ехать по городу может
![]()
Последний раз редактировалось bwn; 28.02.2016 в 13:26.
ОК.
Считаю, что на МТВ можно самому выдержать среднюю скорость в городе (не садясь за автобусы) не более 35 км/ч (и это если ты супер лось).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)