Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 400 ПерваяПервая ... 4567811163656106206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    хардтейл по асфальту
    А зачем? Почему не купить фитнес-байк типа giant seek??
    Не ну можно конечно суп есть вилкой (бульон выпить потом), но ложкой-то удобнее и приятней

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Почему не купить фитнес-байк типа giant seek
    что бы не плодить склад велосипедов у себя, например. ограничиваясь лишь перекидкой резины.

что бы не плодить склад велосипедов у себя, например. ограничиваясь лишь перекидкой резины.
    Ты реально темы не понял? Разговор о езде ПО АСФАЛЬТУ. Чего куда ты перекидывать собрался?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Вот для езды по асфальту giant seek, к примеру, подходит больше гоника. И не надо ничего никуда перекидывать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

интересно, со сликами хардтейл по асфальту тож уже не котируется?
    Этот вариант на ВМ не тоже не котируется, а в самую первую очередь не котируется!
    Здесь установка такая, что если чел выехал на асфальт на Аваланче с Невегалами - ну это по незнанию, неопытности, лени, безденежью; одним словом, много смягчающих обстоятельств.
    А если ты собрал кантрийник на хорошем оборудовании и на сликах - это ужас-ужас, хреносозидеталь, фрик, клоун и так далее.
    Хотя лично я считаю, что это вполне годный и рабочий вариант (с некоторыми оговорками).

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    вот тогда и можно будет докупить
    +Купить позже узкоколёсник. Мтб я бы оставил на твоём месте.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    +Купить позже узкоколёсник. Мтб я бы оставил на твоём месте.
    поживем увидим
    許すオランダ

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    поживем увидим
    Мтб на полусликах/сликах не заменит на асфальте узкоколёсник.Разница заметна.Убедился на своём опыте.Теперь на мтб у меня всегда стоят только злые покрыхи.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Мтб на полусликах/сликах не заменит на асфальте узкоколёсник.Разница заметна.Убедился на своём опыте.Теперь на мтб у меня всегда стоят только злые покрыхи.
    не спорю, пока возможности нет, злую кстати на перед вернул, покатавшись по раскисшей грунтовке.
    許すオランダ

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну значится, пожалуй, начну я с вашего позволенияИтак-почему же для езды по асфальту предпочтительнее брать дорожник? Этот вопрос будоражит многие пытливые умы! А всё, оказывается, очень просто-на дорожнике в стоке стоит дорожная резина, которая, внезапно, катит лучше зубастой резины, также в стоке наличествует ригидная вилка и дорожная трансмиссия. Всё это помогает дорожному велосипеду быть лучше приспособленным для езды по асфальту.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Ничего-подлечим

Ну месяц это ничего. Месяц мы спишем на зиму

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Ну не хочет адепт асфальтового мтббайкерства призываться в тему Эх, будем подождать...
    На дорожнике в стоке стоит тонкая резина - это факт, неоспоримый факт. А на МТБ стоит широкая резина с пупырышками. Это мы знаем. Почему у меня МТБ? потому что на МТБ очень легко поставить полулысую резину, например, 1,5 дюйма и наслаждаться ездой по асфальту. А потом поставить 2.25 дюйма с пупырышками и закатать по грязюке или песочку, а потом поставить в меру упитанную резинку 1.95 дюйма и кататься по смешанному циклу. А потом влупить 2.25 с металлическими шипами и гонять по льду. Удовольствие... И его нам дарит МТБ.
    Кататься только по асфальту это, наверно, какая-то мания, что ли? Или если купил шоссер, по совету "друзей" таксазать, то не знаешь где можно проехать еще.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А всё, оказывается, очень просто-на дорожнике в стоке стоит дорожная резина, которая, внезапно, катит лучше зубастой резины, также в стоке наличествует ригидная вилка и дорожная трансмиссия.
    А если всё это я могу поставить на мтб? Собсно к этому и идёт. А вот на дорожнике я в первую очередь сменил бы трансмиссию на мтбшную... Ибо "катит лучше" для меня не быстрее, а менее затратно по усилиям. И ваще, откуда я могу знать, куда я закатаю? Вот так асфальт внезапно кончился и ппц Или гора выросла...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)