Ты реально темы не понял? Разговор о езде ПО АСФАЛЬТУ. Чего куда ты перекидывать собрался?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Вот для езды по асфальту giant seek, к примеру, подходит больше гоника. И не надо ничего никуда перекидывать.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Этот вариант на ВМ не тоже не котируется, а в самую первую очередь не котируется!
Здесь установка такая, что если чел выехал на асфальт на Аваланче с Невегалами - ну это по незнанию, неопытности, лени, безденежью; одним словом, много смягчающих обстоятельств.
А если ты собрал кантрийник на хорошем оборудовании и на сликах - это ужас-ужас, хреносозидеталь, фрик, клоун и так далее.
Хотя лично я считаю, что это вполне годный и рабочий вариант (с некоторыми оговорками).
На дорожнике в стоке стоит тонкая резина - это факт, неоспоримый факт. А на МТБ стоит широкая резина с пупырышками. Это мы знаем. Почему у меня МТБ? потому что на МТБ очень легко поставить полулысую резину, например, 1,5 дюйма и наслаждаться ездой по асфальту. А потом поставить 2.25 дюйма с пупырышками и закатать по грязюке или песочку, а потом поставить в меру упитанную резинку 1.95 дюйма и кататься по смешанному циклу. А потом влупить 2.25 с металлическими шипами и гонять по льду. Удовольствие... И его нам дарит МТБ.
Кататься только по асфальту это, наверно, какая-то мания, что ли? Или если купил шоссер, по совету "друзей" таксазать, то не знаешь где можно проехать еще.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А если всё это я могу поставить на мтб? Собсно к этому и идёт. А вот на дорожнике я в первую очередь сменил бы трансмиссию на мтбшную...Ибо "катит лучше" для меня не быстрее, а менее затратно по усилиям. И ваще, откуда я могу знать, куда я закатаю? Вот так асфальт внезапно кончился и ппц
Или гора выросла...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)