Выбор хардтейла до ~30k рублей...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Выбор хардтейла до ~30k рублей...

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Пока варианты такие:

Fuji Tahoe SL (2007) Fuji Tahoe Pro (2008) Scott Scale 50 (2008) Focus Black Rider (2007) GT Avalanche Expert (2008) Corratec SuperBow Fun (2008) GT Zascar Expert Disk (2008)

Так как в великах ваще ни бум-бум, просьба вас помочь с выбором (если ещё есть возможность выбрать, т.к. сезон то куже кончился...). Тратить лишнее на первый вел тоже как то не хочется, если только в будущем более дорогой оправдает себя)

ЗЫ: Рост 183см, вес 90кг. По идее рама нужна 19"-20".

вот такой.
    Однозначно. Ничего другого с ребой за эти деньги не найдешь. Да и его не факт чт найдешь - очень вкусный обвес за свои деньги, и предназначен для КК в отличие от аваланчей. Если найдешь - бери не думая.
    Можешь кстати вычеркнуть велы 07 года - то что они есть на веловайте ничего не значит, в реале из 99% нет.

Байк

Вообще самые главные критерии для меня это хорошие рама и вилка)

А я про вилку и пишу - другого велосипеда с вилкой реба за эти деньги ты не найдешь даже на картинке. Какая из этих рам тебе покажется наиболее удобной - я понятия не имую, но во всяком случае никаких явных косяков у ГТ нет - я по крайней мере жалоб не слышал. И видел человека, который весьма активно гоняет на заскаре не первый год - и ничего. Кроме того продает их триал, а они по многочисленным отзывам гарантию поддреживают реально, т.е. в случае чего поменяют. Хотя это навряд ли конечно - я о таких случаях не слышал, при неэкстремальном использовании тут только джамисы и рокимаунтины ломаются

Байк

Дык понял про что ты Я уже неделю сижу и штудирую форумы, обзоры итд) Самое печальное что может не оказаться их в наличии уже... В Триале сказале что заказов на этот год уже не будет (про GT)...

<div class='quotetop'>Цитата(gibses @ 04.09.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я уже неделю сижу и штудирую форумы, обзоры итд) Самое печальное что может не оказаться их в наличии уже...[/b]
    Так чо сидишь-то тогда? Беги по магазинам, может где остались по распродажным ценам треки 6700, гарики хукуёки, на мериды сечас большие скидки - присмотрись к HFS2000V.

gibses, могу те сразу сообщить что в trial&#39;e на проспекте мира, и в оном же на малой филёвской таких GT, как тебе советуют, нету.

Байк

Тогда вопрос по другому: Какой вел в данный момент можно купить с хорошей рамой (неплохо бы и с хорошей вилкой) в этом ценовом диапазоне для дальнейшего апгрейда?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 04.09.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так чо сидишь-то тогда? Беги по магазинам, может где остались по распродажным ценам треки 6700, гарики хукуёки, на мериды сечас большие скидки - присмотрись к HFS2000V.[/b]

поверь, хукуёков уже нигде нет Сам пролопатил этот вопрос
    разве что где то осталась 1-2 штук с ростовкой 15"
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(gibses @ 04.09.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык понял про что ты wink.gif Я уже неделю сижу и штудирую форумы, обзоры итд) Самое печальное что может не оказаться их в наличии уже... В Триале сказале что заказов на этот год уже не будет (про GT)...[/b]
    Как вариант, магазины триал есть в других городах. Ближайшие к нам, Тверь, Нижний Новгород. Можно позвонить туда и спросить. Я свою GT-ишку покупала в Нижнем, заодно город посмотришь, очень красиво.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)