"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Если объявят чуть заранее, не за пол дня до выезда думаю точно ФЭТов будет побольше. Минимум на 1)
Ну вам виднее. Но и весеннее нельзя не показать публике. Это же круто. Средней 7-8 и без ног - это незабываемо
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Читай фрязинскую тему. За неделю обсосали. Я на шару эту тему создал. Всем же лень. Ща кину ролик с калистовой. Годовалый
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Тут продублирую новую катуху
Не возможно читать фрязинскую тему, там флуда до жути) каждый день сотни новых страниц)
Посмотрел фотографии весенних поездок 2015 года: если собираться в марте, то повсюду еще наст и лед (на зимней резине), если собираться в апреле, то тут уже вода и мягкие грунты (только летняя резина), если ехать в начале мая, то это уже почти лето, хотя земля еще довольно мягкая (для ужей особенно). Вполне можно организовать что-то более масштабное, чем зимний слет. Само-собой, без излишней грязи, форсирования рек вброд и прочих приключений.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Да, есть там пара-тройка любителей личной переписки - сами не знаем, что с ними делать.
In Shaman we trust
Паха, не нагоняй жути на потенциальных участников! Правильные выводы давно уже нами сделаны.
In Shaman we trust
Давай ка без экстрима. Иначе будет провал. Нужны нормальные каталы иначе сам потом оплюешься. Или если сомнения - трек и самостоятельно. Ну или просто слив с половины. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом объявить иначе ты Петросян. Или 2 группы хард и Лайт. С братом бросайте монету кто Лайт ибо я пасс
Ничего особенного. Обычный трек четвергушки, даже в ослабленном формате. Тут тебе и день и пробег около 40 км и такого нет.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6609..._95d4785e_orig
Четвергушники сильные и молодцы. Их всех бы на фэты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)