там на картинке просто последовательность запчастей неправильная
тру картинка:images.jpg
видно где стоят катушки (хотя могут стоять и с другой стороны поршня негативки) и как крепится нижняя крышка ноги.
Последний раз редактировалось jonny172; 25.02.2016 в 17:21.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Имеется RockShox Reverb (то ли 2010, то ли 2011 год). Вытекает масло из под гидролинии, там где она насаживается на манетку.
Вот отсюда:
reverb.jpg
В чем наиболее вероятно может быть проблема, и как починить? Сначала мне показалось, что я не очень хорошо обрезал гидролинию перед тем, как надевал её на манетку, но потом присмотрелся, и вроде все ровненько отрезал. Может быть проблема в самой гидролинии или неправильной её обрезке? Но мне почему-то кажется, что скорее всего проблема в штыре манетки, который вставляется в гидролинию
8773_rock_shox_reverb_hose_barb_for_remote_end.jpg
На рисунке закручивающийся вариант, у меня же стандартный.
Если проблема в нем, то можно ли заменить его каким-нибудь бадяжным, если оригинальный не найдется.
Мои объявления: Maxxis Ignitor 29, Тормозные колодки для Shimano Saint / Zee
Вот сейчас посмотрел внимательно на елочку и обнаружил царапину на ней от ножа. Значит придется менять этот штырек (hose barb, хз, как по-русски его назвать правильно), иначе будет сопливить. Где-то в Москве, интересно, его можно купить? Не хочется тащить эту фигнюшку с ебея за 1500 руб.
Мои объявления: Maxxis Ignitor 29, Тормозные колодки для Shimano Saint / Zee
в бисайкле , кажется, был кит с этой штучкой
манетка целиком с гидрой точно есть, но у этого кита ценник веселый, но там он тоже за дешево ( относительно ибеев)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребят, прошу немного диагностики по фотографии
Купил блин вилку..
ORK7PmcTBA0.jpg
TFJAhFD9m4k.jpg
ithvZXSQTP8.jpg
на уровне сальников/верхних башей. пальцами не ощущается, но выглядит стремно.
я хотел с этой вилки штаны перекинуть, но есть опасения за состояние башингов.
баши менять не предлагайте, в нашей авыл негде, пересылать ради сервиса - сложно, да и достаточно дорого выйдет
Последний раз редактировалось snarkus; 26.02.2016 в 11:08.
У самого такие же есть, интересно что например Наливаич скажет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)