---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
у меня на шоссере втулки отходили 25 тыщ и даже нет намёка на неровности кручения, не говоря о каких-то звуках. Крутятся ровно. А до меня эти колёса жили под спортсменом на тренировках, объём его пробега мне оценить сложно, но 20 тыщ он накатывал за год. Колёсами он владел 2 года. Притом втулки - дешманская формула по две тыщи за пучёк.
Т.Е. стоит понимать условия эксплуатации. Если вы катаетесь по ровному и сухому, без ямок на спец.грязевом тракторе - то тут надо в другие места обращаться =)
-----
Последний раз редактировалось MetallMan; 26.02.2016 в 20:02.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
В смысле?
Эксцентрик, проходящий внутри полой оси, не даёт кускам сломанной оси разойтись друг относительно друга поперёк, а вдоль продолжает стягивать, при этом, обломки оси работают враспор. Больших изгибающих усилий такая конструкция не выдерживает, но аккуратно ехать позволяет.
Я, конечно, дико извинюсь за очередной наезд на тупорылость некоторых участников данной ветки, но где я хоть раз писал, что я на авто по городу езжу? Наоборот, указывал на то, что автомобиль мне в городе не нравится и пользоваться им там я не спешу. Буквально на этих выходных "городской" китайский недожип был закопан в снег выше порогов, лежал на раме и чудесным образом выехал своим ходом оттуда. А по городу он в последний раз ездил недели 1,5 назад, в руках жены с детьми.
Не потому, что я дурачок и ничего не понимаю в технике. А потому, что я смотрю изначальное назначение вещи, очень внимательно и вдумчиво читаю отзывы не-теоретиков по форумам, а после покупки использую вещь по прямому назначению и не допускаю отсутствия обслуживания, а так-же всегда очень внимательно изучаю приложенный мануал. Ни одним из этих пунктов стелсоводы не блещут.
Последний раз редактировалось VeterMir; 25.02.2016 в 15:40.
А ось самого эксцентрика у меня пока ни разу не ломалась. Собственно, чего бы ей и ломаться - она ж тонкая, гнётся проще. К тому же, на неё по центру ничего не давит, пока ось втулки цела, ломающего усилия нет. Она в штатном режиме вообще только на растяжение работает, в отличие от оси втулки.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)