Новый браузер от Google
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Новый браузер от Google

<div align="center">Google Chrome 0.2.149.27 Beta</div>
    Компания «Гугл» (Google) объявила, что выпускает собственный браузер. Это серьезнейший удар по королю рынка «Майкрософту» (Microsoft), недавно выпустившему новую версию «Интернет эксплорера» (Internet Explorer). Известно, что «Эксплорером» пользуется 80 % тех, кто сидит в сети. Но «Гугл» уверяет, что его «Хром» (Chrome) — быстрей, надежней и безопасней. Впрочем, то же самое регулярно обещают все конкуренты «Майкрософта»...
    Есть шанс лично оценить новинку...

Из особенностей браузера разработчики особо выделяют изолированные вкладки, которые предотвращают сбой программы (при одной зависшей вкладке остальные остаются рабочими), а также более надежную защиту от опасных сайтов. В браузере Google Chrome при попытке посещения потенциально опасного веб-сайта, например поддельного или содержащего вредоносные программы, появляется соответствующее предупреждение.

Кроме этого, разработчики Google Chrome создали усовершенствованный движок Javascript V8, позволяющий браузеру работать с веб-приложениями следующего поколения, которые не могут быть запущены в современных браузерах.

От себя : Будем надеятся,что получится хороший браузер,всё-таки надо учитывать,что это первая бетка.

http://www.google.com/chrome/thankyou.html?hl=ru

Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

нафег
    Редкий гость.

Во-во, Mozillу не побороть &#39;+)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(aLexFinist @ 03.09.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-во, Mozillу не побороть &#39;+)[/b]
    Этот бразузер и есть Mozilla, чуток переработанная.

Я пока на Опере, мне торМозилла эта ни к чему.
    Редкий гость.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(aLexFinist @ 03.09.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-во, Mozillу не побороть &#39;+)[/b]

САШОК! Мозила - рулит!!!!

javascript-ы пока слишком неправильно реализованы в обычных браузерах, так что конкуренция должна работать на пользователей.
    И все идет по плану

Это и не Мозилла вообще то (даже переработанная) ) Я сам на Опере сижу..но вот последние 15 минту тестирую этот браузер...Шустро по страничкам бегает...есть свои полюсы и есть минусы (отличные от Оперы)..в новом всегда что-то не хватает (в основном то, к чему привык). Но как я понял ,упор сделан на аскетичность (ничего лишнего в оформлении) и на скорость серфинга по страницам.
    Как я указал выше, всетаки первая бета версия, но посмотреть стоит.
    Ходят слухи (но только слухи) , что данный браузер убийца IE7, так что фанатов эксплореристов :D , просьба быть поаккуратнее.
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Пол часика поюзал и снёс нафиг! Не понравился. Зачем менять шило на мыло?
    Кстати, когда впервые установил мозилу, то туда автоматически все ссылки из избраного IE-7 скопировались. В этом гугле такого не произошло. И не нашёл кнопки "избранное" в принципе.
    В топку!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 03.09.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это и не Мозилла вообще то (даже переработанная) ) Я сам на Опере сижу..но вот последние 15 минту тестирую этот браузер...Шустро по страничкам бегает...есть свои полюсы и есть минусы (отличные от Оперы)..в новом всегда что-то не хватает (в основном то, к чему привык). Но как я понял ,упор сделан на аскетичность (ничего лишнего в оформлении) и на скорость серфинга по страницам.
    Как я указал выше, всетаки первая бета версия, но посмотреть стоит.
    Ходят слухи (но только слухи) , что данный браузер убийца IE7, так что фанатов эксплореристов :D , просьба быть поаккуратнее.[/b]

Кнопочка "О броузере Google Chrome"
    "Официальная сборка 1583 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.1"3

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вот тут товарисч уже потестил и делится впечатлениями: http://exler.ru/expromt/03-09-2008.htm
    Вкратце: аскетично, но для начала сойдет. Джаваскрипты работают криво.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)