tylen, я за сальсу, хотя бы ради названия. Самый веселый и интересный баланс между трейлом и кк. Длиннее чем шурли, что модно, и 71. Конане катитвообще странная.
tylen, я за сальсу, хотя бы ради названия. Самый веселый и интересный баланс между трейлом и кк. Длиннее чем шурли, что модно, и 71. Конане катитвообще странная.
Если не штурмовать нахрапом Настоящие Горы, то никакого мучения - сплошное удовольствие, уж поверьте мне
Разумно. Но вот лично у меня самые любимые и часто используемые велосипеды именно синглспиды. Обсуждать целесообразность мтб сингла не хочу, это вопрос "религии"
Соревноваться надо было среди равных, интересней и результативней.
В нашей деревне и холмов хватит, чтобы пешком ходить полдороги. Так что не поверю.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Там еще костюмы нужны - не у всех они есть.юС кем соревноваться- то? С еще 1,5 человеками на сс?
А вот зря, я маршрут от Шапсуги до Кабардинки ездил на сингле Verenti movement, ну как ездил, местами и пешком ходил, но все равно, кайф в этом есть определенный. На мультиспиде СКУЧНО.
А на что он расчитывал? Хотя вон Игорь Чалов среди пультиспидов на своем el mariachi весьма достойно выступал, по крайней мере не в конце списка..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)