Кросскантрийный синглспид
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кросскантрийный синглспид

Комбинированный просмотр

tylen, я за сальсу, хотя бы ради названия. Самый веселый и интересный баланс между трейлом и кк. Длиннее чем шурли, что модно, и 71. Кона не катит вообще странная.
    Ригид понятно зачем и весело/быстро/полезно для техники. А сс - это осознанное ограничение возможостей велосипеда без выгоды (700 грамм это смешно, вокруг же не карбоний) и рост нагрузки на колени. Я прекрасно понимаю в чем интерес фикса в городе, но сс на мтб - это очень странно. Почему написал в первом посте про гонки - отличный способ минимизация фактора техники и другая гоночная стратегия, но удовольствие?.. не думаю. Хотя, конечно же, все люди разные и это прекрасно.

Понять нужен ли сс легко - попробуйте поставить нужные звезды и не переключаясь покататься несколько раз до того, как отвалить кучу бабла за специфическую игрушку.
    Вот, Раскладной как-то пробовал проехать трассу на сс в плоской битце. Отличный веселый старт и довольно быстро - мучения.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Я думаю это мучение вместо езды бысто надоест
    Если не штурмовать нахрапом Настоящие Горы, то никакого мучения - сплошное удовольствие, уж поверьте мне
    Такой велик имхо интересно иметь, но вторым, третьим и.т.д. при наличии велосипеда с трансмисией
    Разумно. Но вот лично у меня самые любимые и часто используемые велосипеды именно синглспиды. Обсуждать целесообразность мтб сингла не хочу, это вопрос "религии"

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    Вот, Раскладной как-то пробовал проехать трассу на сс в плоской битце. Отличный веселый старт и довольно быстро - мучения.
    Соревноваться надо было среди равных, интересней и результативней.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Если не штурмовать нахрапом Настоящие Горы
    В нашей деревне и холмов хватит, чтобы пешком ходить полдороги. Так что не поверю.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Соревноваться надо было среди равных, интересней и результативней.
    Там еще костюмы нужны - не у всех они есть.юС кем соревноваться- то? С еще 1,5 человеками на сс?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    В нашей деревне и холмов хватит, чтобы пешком ходить полдороги. Так что не поверю.
    А вот зря, я маршрут от Шапсуги до Кабардинки ездил на сингле Verenti movement, ну как ездил, местами и пешком ходил, но все равно, кайф в этом есть определенный. На мультиспиде СКУЧНО.
    Там еще костюмы нужны - не у всех они есть.юС кем соревноваться- то? С еще 1,5 человеками на сс?
    А на что он расчитывал? Хотя вон Игорь Чалов среди пультиспидов на своем el mariachi весьма достойно выступал, по крайней мере не в конце списка..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)