<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.09.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А частями Чейн разве не досылает как Дилэкстрим, к примеру?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.09.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А частями Чейн разве не досылает как Дилэкстрим, к примеру?
ребят, третий день подряд какая-то ерунда: платеж PayPal не проходит
Your payment refused by PayPal, при том что с пэйпалом все нормально - авторизация проходит, денег на карте есть. а вот Refused, и все тут.
о том, что мало какие карты Chain принимает в лоб, уже известно - ну блин Райффайзен не берут, упасть ваще.
в support написал, но, разумеется, тишина. если и ответят - будут кивать друг на друга - Chain на Paypal и наоборот.
и как с ними бороться? заводить еще какую-то карту какого-то нашего банка - та же лотерея. Райфф-то берется вообще всеми, даже, пардон, индийскими авиакомпаниями, которые мало чьи карты берут онлайн...
<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 02.09.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>тоже трабла с пейпелом
нормально зарегился, логинюсь, но link & confirm карточке сделать не дает, ругается:
We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
уже несколько раз все перепроверил.
карта альфа-банка, по их инет детализации была засвечена операция когда я пытался конфёрмнуть карту на ПП, было зарезервировано 24 рубля с коп., что никак не $1.98, операция светится как тупо безымянная, без всяких там паролей для ПП.
вот и не знаю какому суппорту сначала писать, альфе или ПП
ridefreeride
Суппорт ПП абсолютно бесполезен. Его репутация чудовищна. Впрочем, напиши один раз - будешь знать, о чем все говорят.
В суппорте банка тебе необходимо настаивать, чтобы они разыскали сотрудника, представляющего, что такое пайпал. Уж не будем надеяться на сотрудника, имеющего опыт взаимодействия с ним, но хотя бы чтобы знал, о чем речь идет. Тогда есть шансы.
насчет карт Райффайзена - я так понимаю это банк не авторизует, а не Чейн.
Вот ответ из Чейна на мое письмо, мол не могу заплатить:
Sorry that there has been a problem, please retry again with no spaces between the card number if this does not work please contact your bank and let them know that you are trying to purchase online internationally but the card has been declined by them.
По крайней мере Виза Классик Сбербанка работает точно. Заплатил в конце концов ей.
Катюх,
а как ты могла заказать товары без заведения account?
Бигль (Караван)
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 03.09.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот сама удивляюсь. Еще самое интересное, что я вчера решила завести аккаунт, но не могу! Пишет, что такой е-мейл уже используется, но естественно под этим е-мейлом я зайти не могу, потому что никакого пароля у меня естественно нет.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 03.09.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
да с PayPal все отлично
им я пользуюсь давно и без проблем, в том числе и сейчас
глюк именно с Chain'ом
на вопросы разумеется, молчат, собаки
Добавлено позже (03/09/2008 14:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 03.09.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Рафф. карта много раз использовалась в international платежах без каких-либо сложностей
единственное место, где ее не принимают - Chain
вот же конторка, удивительное дело...
что-то с чейном случилось, в лучшую сторону, как только разобрался с суппортом ПП (не хотели линковать визу классик, но с удовольствием прилинковали маестро виртуал), сразу же оплатил заказ, который в течение дня встал на процессинг и через пару часов был комплит, а в конце дня трекался по парселю как отгруженный в аэропорт.
причем в заказе 9 позиций, сервис чтоли улучшают![]()
ridefreeride
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 30.08.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>[quote]Кому нужна скдика
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 03.09.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>скажи им чтобы пароль тебе по почте выслали, у меня аккаунт автоматически создали при платеже через paypal и письмо прислали на мое мыло, указанное в paypal
We have used your PayPal email address and generated you a password. You can use these to login and purchase again with ChainReactionCycles. However, we suggest you change your password, secret question and answer to something more memorable.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)