я вообще никаких таких прокрутов на восьмере не припомню, хотя долго ездил вообще на 5-й в режиме сингла (т.е. силовой разгон, в горки, все дела)
я вообще никаких таких прокрутов на восьмере не припомню, хотя долго ездил вообще на 5-й в режиме сингла (т.е. силовой разгон, в горки, все дела)
И так я доработал наконец свою планетарку, перепечатывать текст не стану, вот ссылка на тему http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5503554 .
Но смысл такой: изолировать полость редуктора от подшипника, а подшипник от внешнего мира.
пока только сделал и собрал, полевых испытаний пока не было. Так что как и что там держит, в смысле клей и пластик- я не знаю.
Загерметищировал 8ку, думал масло всеже начнет капать через левый подшипник, а капать начало через правый. Так что колхоз пока держит масло.
PARKER,Для уплотнения соединения правого пыльника с корпусом втулки можно на корпус(фланец) подмотать фумленту. На 7-ке я так сделал, держит отлично - пыльник плотно садиться на корпус(фланец) втулки, течи нет. Спасибо Вам за идею с герметизацией левого подшипника, опробую ее на роллерной 5-ке.
Последний раз редактировалось Руслан74; 25.02.2016 в 12:32.
Руслан74, пожалуйста.
есть данные как ведет себя этот пластик в масле после 2х суток- никак не ведет. как был, так и есть.
Насчет течи правого подшипника- это самое малое из возможных проблем. Капает и капает, я думаю надо просто масла меньше лить. Но за фумку спасибо, потом попробую.
Чёрт, у меня выбор смазки всё продолжается. Как определить, какая минералка совместима с литолом? На них состав не пишут нифига.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)