Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
Так долго читал... А остановиться в "Дикой Москве и области " у придорожного кафе, любой палатки и попить горячего чаю или кофе принципы не позволяли? Или ехали на столько медленно, что любая остановка грозилила не уложиться в лимит? Тогда откуда жажда?
У каждого свой подход, я пью каждые 15 минут в не зависимости хочется ли мне пить или нет, это привычка, во избежание проблем с коленями.
От Обнинска до Подольска, насколько я помню одно или два придорожных кафе.

И кстати, почему на веломании, буквально любой пост приводит к тому , что следующий оратор пытается тебя каким-либо образом "опустить" перейдя с обсуждения проблемы на твои личные качества, привычки, предпочтения?
То религия, то ездите медленно, то велосипед говно, то еще что-то. Какие-то собственные комплексы покоя не дают? Как это уже задолбало, чесслово.... Вопрос риторический если что.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
..+сходу идея - добавь соли по вкусу.. или ещё лучше регидрон.. ещёещё лучше работает спирт,-ноэтт уже шютка..
Вот это по делу, спасибо.
Я использую изотоник, но он тоже замерзает, по крайней мере при -3 при сильном морднике, и при -12 без ветра, он у меня замерзал