Кону я также рассматриваю, как один из вариантов. На циклокроссовые не смотрю, только мтб.
Выбор не большой, но он все-таки есть, если не отвергать самостоятельную сборку. У меня получился следующий список:
По теме, есть еще вот такой трек ценник на мой взгляд конский как и на спеш, но у треке рама под ось 142мм и всегда можно без проблем воткнуть мультиспид, как и у коны, и геометрия не такая отсталая, как у спеша, да и выглядят они на мой взгляд поинтересней.
Необходимость и уместность сингл спид mtb абсолютно надумана.
Тем более по цене более 100 т.р.
Отсутствие скоростей противоречит самой идее горного велосипеда. Даже в простые подъемы будете ходить пешком, а не кататься.
Конечно я могу ошибаться, но тема освещена выбору сего аппарата, а не целесообразности его использования. bwn вы во многом правы, что бы катать подъемы придется очень серьезно готовить свой организм, но вот на счет бредовости концепции здесь вы не правы, катать вниз или по очень мощному говнолину на таком велосипеде одно удовольствие, правда по началу с непривычки можно частенько в жиже по щиколотку оказаться, но все это уже обсуждалось в специализированной теме.
bwn, так и есть, хочу синглспид просто ради фана. Полностью согласен с тем, что синглспид (да еще и ригид) уступает обычному горному велосипеду, но не понимаю, почему фан от катания на синглспиде "сомнительный"
Если я пойму, что не осилю сборку или не хочу 100к за синглспид отдавать, тогда можно и нормальные рассматривать.
ПавелМавел, что вы называете отсталой геометрией? Обычная вроде у Спеша гео, да и дропауты там сменные кажется
tylen, cомнительный - см. фото и ссылки
Я думаю это мучение вместо езды бысто надоест.
Такой велик имхо интересно иметь, но вторым, третьим и.т.д. при наличии велосипеда с трансмисией.
Вообще любители на форуме есть.
tylen, я за сальсу, хотя бы ради названия. Самый веселый и интересный баланс между трейлом и кк. Длиннее чем шурли, что модно, и 71. Кона не катит вообще странная.
Ригид понятно зачем и весело/быстро/полезно для техники. А сс - это осознанное ограничение возможостей велосипеда без выгоды (700 грамм это смешно, вокруг же не карбоний) и рост нагрузки на колени. Я прекрасно понимаю в чем интерес фикса в городе, но сс на мтб - это очень странно. Почему написал в первом посте про гонки - отличный способ минимизация фактора техники и другая гоночная стратегия, но удовольствие?.. не думаю. Хотя, конечно же, все люди разные и это прекрасно.
Понять нужен ли сс легко - попробуйте поставить нужные звезды и не переключаясь покататься несколько раз до того, как отвалить кучу бабла за специфическую игрушку.
Вот, Раскладной как-то пробовал проехать трассу на сс в плоской битце. Отличный веселый старт и довольно быстро - мучения.