Ну Fenix же сварил. Причем сварил даже шатуны полностью там же. Fenix одно время писал, по-крайней мере, что если сильно настаивать то сварят. На днях купили нулевый крутой фрезер.
Ну Fenix же сварил. Причем сварил даже шатуны полностью там же. Fenix одно время писал, по-крайней мере, что если сильно настаивать то сварят. На днях купили нулевый крутой фрезер.
Коляскин, где посмотреть можно, что получилось? Рапид к Тритону сейчас отношения не имеет?
А можно в двух словах, что за велик такой, что за алю раму просят 1260 евро?)
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
Почему не Кувалда?
По моему мнению они начали быковать когда вместо того чтобы забрать раму когда я им позвонил, они сказали "мы переслали ваши фото в лайтвиль, будет инфа на след неделе". Любой уважающий себя дилер так бы пступил и разбирался бы сам с ними за счет своего времени. Если они протянут еще неск дней, я просто все запакую в коробку и отошлю им, так как уже пропадает уверенность в их манерах ведения бизнеса и обещанной 10 летней гарантии. А купил из за геометрии ну и цены, мне идеально подходят рамы с такими параметрамиа какой из скотов интересный?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
а кто такой Халиков? А вы сварщик? За что 200 баксов захотели?)
Последний раз редактировалось pavlov0032; 21.02.2016 в 04:36.
Да сам расх...чил, на первой фотке нет трещины
---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------
Если изучал современный маркетинг и рекламу, то начало 21 века характеризуется именно использованием негативных
отзывов о товарах и услугах, Умеренное количество негативных отзывы гораздо прибыльнее, чем прямое продвижение
или просто регулярные упоминания. Так что, полюбасу, bike-components и Liteville уже в плюсе.
передумал![]()
Последний раз редактировалось Armand; 21.02.2016 в 05:01.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115288 - вот его тема.
старый и больной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)