Последний раз редактировалось Saha; 20.02.2016 в 20:13.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вести с мишуковских полей.
на давлениях 3-4 пси в принципе можно ехать по азимуту. Но есть отдельные участки рыхлого снега, где заднее колесо зарывается, но за счёт ломилова можно выехать. Любая даже самая старая и еле видимая снегоходка проезжается даже на большем давлении. Специально добил до 6 пси ради интереса. Но по чистому полю уже швах!
В общем завтра будет где покуролесить. Однако нешипованным товарищам на отдельных участках дачных дорог будет совсем тоскливо.
Поле возле Щелчка в начале газопровода - наст держит в любом направлении.
Если все пойдет по плану, то будет так: привычным маршрутом доезжаем до Циалковской (через лыжную трассу "Десятку" и Щелковские карьеры), соединяемся с группой иногородних и после знакомства едем до Кишкино, выходим на поля, по ним на газотрассу, едем по ней аж до Балабаново, пересекаем Клязьму (по мосту - не пугайтесь), по полям вдоль реки, зацепим каток Аборинского пруда, по газотрассе и полям до Кабаново и дальше к Мишуково\Пашуково, огибаем Воскресенское по полям и выезжаем в Безлюдную долину, проезжаем ее вдоль и вскоре попадаем в Дядькино, а от него в Боково, используя лесной телепорт "Боково-Алексеевка Первая", попадаем на обширное поле, делаем на нем огромную дугу и выезжаем к Воре прямо у Каблуково, переходим Ворю по льду, пересекаем Фряновское шоссе и по полям и газотрассе едем в Богослово, по льду пруда и полям едем мимо Корякино прямо к трассе Калистовской лыжни - это прямая и быстрая дорога на "Фрязино-товарная". Получится километров 70 максимум.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Хороший маршрут, классика.
Добавлю, что из достопримечательностей увидим дом модельера Славы Зайцева в селе Каблуково и могилу актера Владимира Турчинского(Динамит) в селе Воскресенское.
Если повезет, отловим редкого зверя Толстолапа.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну тогда лапы мои! Я из них тапочки сделаю.
Ладно, хрен с ним, забирай лапы. Я из толстолаповой морды планирую шапку сделать. С ушками, конечно. Только бы любимый спешевский шлем на нее оделся. А еще теплые рукавицы из передних лап.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.02.2016 в 21:00.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А может и прикачу. Точнее - подъеду на электроне, ибо 22-то всё равно ехать и безо всяких подбросов. Поэтому специально тупить "по пульсомеру" не буду конечно, но и совсем убиваться - тоже неохота. Ща только пойму окончательно что ожидается...Сообщение от paha-1
С темпом и форматом что? "едем без остановок, на весь маршрут один перекус на 10 минут", или что-то более человеколюбивое?Часовые привалы с костром и борщом не нужны конечно, но раз в 10 км короткие остановки чтоб влить в себя стаканчик из
термосаогнетушителя, были бы кстати. Ну и какая-то одна подлиннее, чтоб помимо стаканчика чая, сгрызть печенюшку - тоже.
Я тоже на сАбаке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)