Упс, попутал, там N-сложение...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
спасибо за ссылку, конечно, но это скорее короткий (310) и очень короткий (270) монолиты. посадка будет как на шоссере, только локти будут задевать колени как в запорожце. короче, капиталистическая система не в состоянии предложить мне нормальную неломающуюся рулевуху, придётся ездить на говне.
Спасибо за уточнение! На архивной странице автора за 2013 год действительно такая же модель, как та, что поставлялась к нам с 2014 года:
http://archiv.author.eu/catalog/2013...013-ua42818402
Хотя это и противоречит их же каталогу, см. стр 60 (118): http://www.author.eu/data/u_katalog/...or_2013_en.pdf
Здравствуйте!
У меня Симплекс 2009 года кажется. На фиксаторе складного руля - на фото узел в разложенном состоянии, есть деталька пластиковая, отмечена красными крестиками. У детальки возникла трещина, которая постепенно увеличивается. То есть возникает люфт, я регулирую болтиком, через некоторое время трещина шире и снова приходится подрегулировать. Скоро деталька развалится. Есть ли у кого опыт замены, ремонта или самостоятельного изготовления этой штуки? Там нюанс, со стороны болтика поверхность плоская, со стороны шарнира соотв. круглое углубление, чтобы шарнир фиксатора мог вращаться мягко и устойчиво.IMG_20160304_223137-01.jpg
юрий кайгородов,
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4702716
юрий кайгородов, а где трещина-то? Все ок, у меня по грани трещина ппц, но она ничему не мешает. Если что, то я каждый день по 20 км катаю. Так что не парьтесь.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
RRaa, у меня три штуки про запас лежит (и в помощь соклубникам). Но в данном случае не выдам, ибо катать и катать. И мой совет: опустить руль. Есть несколько плюсов: 1. более вытянутая посадка не так вредня для спины. 2. Крайний раз я подтягивал этот болтик тысячу км назад, хотя катаю довольно агрессивно.
Заскрипело и захрюкало где-то ниже, чем я.
Поднатянул седло. Звук не меняется. Попшикал вд-40 в педали. Ноль эффекта. Проложил бумажечки в места сочленений рамы - нифига.
Думаю, как бы избежать замены картриджа каретки.
Но не придумал ничего.
Съемник шатуна - 60 грн ( 3,73 долл), ключ для картриджа 30 грн (1,12 долл), картридж 290 или 130 грн.
Не решил покупать одноразовые железяки съемник и ключ. Купил только картридж за 130 грн. и услугу по замене за 50 грн. Итого 180 грн.(6,72 долл).
Переживал, что не угадал. Таки угадал ))) .
Вот такая была начинка
IMG_4145.jpg
Вот такое поставили
IMG_4147.jpg
Велолюбителям Павлограда и рядом рекомендую сервис, что на Днепровской в районе Горветки. Прошу не считать рекламой.
Последний раз редактировалось OlegSSS; 05.03.2016 в 14:29.
Вот поперло на дележ информацией)
Зимой с 8 по 28 января некаталсяездил. Ибо 8-го января сильно неприятно упал. Хотя готовился к тому, чтоб не падать.
Пришлась шинка совецкая новая, я в неё обивочных гвоздей изнутри навтыкал и откусил кусачками заподлицо. И вставил разрезанную вдоль старую камеру для........... (зависло, не знаю для чего).
Вот как смотрится
IMG_4148.JPG
IMG_4150.jpg
Но опыт показывает, что нужно два колеса шиповать, т.к. если заднее скользит - это полбеды, а если переднее с галса на 90 градусов - капец. Именно так у меня и случилось на гололедной обширной площади у церкви (как туда прихожане ходили?). Упал, встал, поехал, а потом как нае...., треснулся башкой, думал умру.
Потом решил пережидать гололед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)