в пятерочки продаются прокладки однодневки рублей по 40, попробую их сеня купить, на выхах затестю
в пятерочки продаются прокладки однодневки рублей по 40, попробую их сеня купить, на выхах затестю
Протестировал ресивер. Накачал до 7.5 атм. Ресивер накачал и чпокнул Д4 за 2 секунды. В ресивере осталось давление 3 атм.
По моему неплохой результат![]()
Я буду на пл. Циалковского. В какое время надо быть именно в этом месте?
Значит так, в воскресенье встречаемся на платформе "Циалковская" (первый вагон). Ориентируйтесь на следующие электрички (время прибытия на Циалковскую): 11.47 (Фрязево), 12.14 (Монино), 12.27 (Монино). Мы подъедем (с теми, кто приедет во Фрязино) к 12 часам. Телефон для связи пришлю в личку желающим.
Ездил сегодня на проверку наста - вот вести с полей: на давлении 2Х3 наст держит неплохо (слегка проваливается местами), но на летнем давлении даже пытаться не стоит; загородные грунтовки покрыты жутким даже не 3-Д льдом, а 4-Д - настолько он неровный; любая старая снегоходка на полях намного облегчает движение; стоячие водоемы сейчас покрыты частично льдом, ровным как каток, частично очень прочным настом. Так что, с большой долей вероятности в воскресенье полей будет много, но без ледяных дорог тоже не обойдется - шиповка обязательна (хотя бы на переднем колесе - тогда одевайте наколенники).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Лёха накаркал , я на обратном пути на перегоне Яузы шлепнулся и локтем тукнулся. Вроде без последствий.
Кто ещё едет до Циалковской?
Крутяк!!!
А будет ли более подробный рассказ-описание-фото "как-что-из чего"...?!
Штука реально полезная, думаю многие такую же хотят. Было бы здорово перенять положительный опыт.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Япредварительнопланирую.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Так вот, кого они там ждут...
Осталось ровно ДВЕ: 820 и 940 граммов.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)