Привет! Сьездил на соревнования кроссовые,осенью дома сделал что-то типа памп-трека,на нем передически вкатывал тренировки,помогло на спусках/буграх конечно,но вот к спрыгам не был готов вообще,первый раз с ними столкнулся. попробовал соскочить пару раз-насадился ,звездами,плюнул- на руках перетаскивал. На финише спрашивал ребят-говорят нужно ходом хорошим проходить тогда перелетится само. разогнатся у меня не получалось- снега прилично было.
ладно,решил дома есть над чем поработать. Приехал сделал себе такой же спрыг. Нифига не получается. Перед отрываю на краю и передом же втыкаюсь,зад соскочить даже не успевает по-моему.разогнаться тоже особо не получается-прямика нормального нет на заходе,из-за того что грунт замерзший пока не сделать.
Посмотрел видео разные-нашел только с БМХ, все люди прыгают находясь задницей над задним колесом. Мне седло не дает туда уйти. В общем взникла куча тупых вопросов
1. без хорошего разгона-ничего и не должно получаться?
2. седло- как с ним быть? опускать на тренировку? а на стартах-ехать на опущенном всю гонку?
3. мож какие-нибудь подводящие упражнения есть- для совсем тупых?
фотку цепляю спрыга(не знаю как его правилно называть) с трассы QRpZgtCl2CU.jpg