значит у меня и хамви S-ка. Снова эта идиотская торговля памперсами(они то как раз нужны M)
значит у меня и хамви S-ка. Снова эта идиотская торговля памперсами(они то как раз нужны M)
Вот навскидку пример иного понимания http://www.golfstream.spb.ru/product...lip-uomo-4286/
Можно, конечно, и этим мыть кастрюли.
Не ведитесь на маркетинговые штучки, основная задача термобелья (кстати, термин "термобельё" некорректен и многих вводит в заблуждение, английское название - base layer, базовый слой) не греть, как принято понимать у нас, а отводить и испарять влагу, выделяемую телом при физических нагрузках. Чем больше в базовом слое шерсти или хлопка, тем хуже он справляется со своей основной функцией.
Уважаймый камрад, я с Вами не согласен. Хорошее термобелье не должно работать как испаритель на холодильнике-это очень не комфортно, а должно поддерживать правильную температуру и не давать телу не только перегреваться но и остывать. Как минимум это должно соблюдаться в зимних условиях, когда добавляется риск переохлаждения. И такое белье есть! У лыжников Крафт, или х-бионикс. Указываю эти марки, так как их пользую.
Отводя влагу (качественно отводя) оно и выполняет роль "грелки", не давая влаге отводить тепло от тела. Материалы, в частности мериносовая шерсть (и только она из натуральных) используется лишь по причине схожести волокон с искусственными. ВСЕ, более термобелье ничего не делает и делать не должно. Конечно сейчас полно всяких "вещей", вплоть до наличия флисового начеса для утепления, но это не термобелье!!! Я тоже катаясь на доске использую с начесом, да для тепла. НО, оно не работает как положено термобелью! Греть должен средний слой, но я мерзлявый и толстую флиску не могу найти. Это про зиму.
Речь здесь идет о катании на велосипеде, активность выше, потоотделения больше. Поэтому ищу куртку из плотного материала, виндстоппер, но не мембрана. Таких полно у адидаса и рибока, но хочется велосипедное, т.е. рукава и спинку подлиннее, световозращающие элементы и прочее...
при чем тут эндура
продаван развел склоку у своих подделок (
Проконсультируйте, пожалуйста, по размерам женских перчаток. У Эндуро своя странная размерная сетка. Не хочу ошибиться.
У супруги более привычный обхват ладони 16.5-17 см. Хочу купить Endura Windchill на осень/весну и Rapido Mitts на лето.
На ее ладонь подойдет XS?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Denis P., ищите что-то плотное ветрозащитное, но без мембраны? Присмотритесь к double-weave softshell. Плотный, крепкий, отлично дышащий, с DWR пропиткой, с ветрозащитными свойствами (но слабее, чем у ветрозащитной мембраны).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)