На Карьеры - Страница 1540
+ Ответить

Тема: На Карьеры

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да ты правильно выразился на них можно только аккуратно проползти, а по льду карьеров, как раз легко можно ездить, но только если не закладывать в повороты, иначе сразу амбец.
    Основная беда это круглый-рельефный лед и ледяные колеи, тут по идеи только Фредди справится, насчет их веса все фигня, у меня сейчас 44мм шиповка весит 1100гр и вообще у Пахи вон вообще чугунные покрышки, а его хрен догонишь.
    Дело не только в весе, у шиповки беда с накатом. Кроме твердого льда - по другим покрытиям наката нет вообще, даже на спуске тормозит. Поэтому я ее снимаю сразу как только можно...

С колеями и наплывами ISP справляется, главное не дергаться и ехать быстро. Но заложить как следует конечно нельзя - слизнет.

А это конечно плохо, Фредди нельзя сравнивать с ISP, это уже совсем другой уровень сцепления, ведь Фредди легко позволяли катать DH по льду и при этом еще адски закладывать!
    Я хотел Фредди бу найти, но увы... в приличном состоянии за разумные деньги их нет.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Совсем не вериться, что это Москва, местами выглядит даже хуже чем в Котельниках, Юра говорил в Курьяново даже фильмы приезжают снимать, типа там антураж как в начале 20-го века.
    а мне там понравилось, очень атмосферно, летом вообще замечательно, палисаднички, Ленин, дом культуры, какие строились по всему ссср, тихо и спокойно, будто и не Москва

Тсчёрт, если на выхи не присыпет снежком, останется только на турнике висеть
    29er голый, шипы только на 26er, а он без трансмисии.
    alistair, фотке

Совсем не вериться, что это Москва, местами выглядит даже хуже чем в Котельниках, Юра говорил в Курьяново даже фильмы приезжают снимать, типа там антураж как в начале 20-го века.
    Рядом ещё есть посёлок Шлюзы, на острове между Печатниками и Коломенским, но к сожалению туда не пускают, а ведь мог бы быть отличный проезд напрямик в Коломенское. Там говорят вообще средневековье.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...B7%D0%BB%D0%B0

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    а мне там понравилось, очень атмосферно, летом вообще замечательно, палисаднички, Ленин, дом культуры, какие строились по всему ссср, тихо и спокойно, будто и не Москва
    Я не сказал, что мне не нравиться такая архитектура, согласен что летом там очень уютно, вообще очень люблю маленькие провинциальные города.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Тсчёрт, если на выхи не присыпет снежком, останется только на турнике висеть
    29er голый, шипы только на 26er, а он без трансмисии.
    Как раз тебя сегодня вспоминал, так и думал что ты оценишь такую погоду, у тебя как раз новая шиповка была, думаю ради такого дела, не сложно будет перекинуть трансмиссию на 26".

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Рядом ещё есть посёлок Шлюзы, на острове между Печатниками и Коломенским, но к сожалению туда не пускают, а ведь мог бы быть отличный проезд напрямик в Коломенское. Там говорят вообще средневековье.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...дроузла
    Слышал про него, а мост бы конечно не помешал там, вроде обещают построить мост рядом с ж.д. мостом, чтобы был прямой путь из Печатников на Каширку.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    alistair, фотке
    Глядя на эту фотку вспомнил, когда был самый лучший лед на карьерах, 2 января 2014 года.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Эх, блин... Пропустил я супер-катушку вчерашнюю с Никитосом.

Поехали сегодня!!

У меня и Фредди и ISP. Нет особой разницы - по сути одинаковые покрышки.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Эх, блин... Пропустил я супер-катушку вчерашнюю с Никитосом.

Поехали сегодня!!

У меня и Фредди и ISP. Нет особой разницы - по сути одинаковые покрышки.
    Привет, сегодня хочу купаться поехать, можно попробовать до карьеров доехать ты во сколько к коням можешь подъехать?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

можно часов в 14 у коней, например....

Никитос, а почему ты по обрыву сингл-трек не поехал?

Хотелось бы максимально живописной траекторией проехать, пока солнце..

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Я его где-то с середины обрыва поехал, с самого начала было лень. Он и летом не очень интересный.

Зимой отлично виден хороший рельеф возле Волкуши. Надо трейлы делать! Будет не хуже Битцы...

можно часов в 14 у коней, например....

Хотелось бы максимально живописной траекторией проехать, пока солнце..

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Никит, наверное тебе со мной нету смысла ехать, я поеду очень медленно по понятным причинам, а тебя ничего не будет сдерживать, по этому наверное лучше один сейчас съезжу поплаваю, а потом наверное поеду с Вадимом или Ромычем по городу, увы но для меня сейчас это единственный вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)