а если собрать эволюцию сальниковой мысли в виде фоточек, мож че нить выжмем из этого?
а если собрать эволюцию сальниковой мысли в виде фоточек, мож че нить выжмем из этого?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а гарантия, что не блеванет, есть?
а то был у меня один такой кастом
https://fotki.yandex.ru/next/users/o.../588565?page=2
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В банке под 20% годовых точно есть.
В нашем случае гарантия качества на том же уровне, что и у офф. сальников.
А я то думал, неужто какой производитель реально такое мог сотворить![]()
Откуда у вас такая инфа? Точёнка = рти сделаное на токарном станке, который вырезает изделие из резиновой болванки.
Подойдите чтоль к своему станку, посмотрите на него, по изучайте как оно работает
А самому поразмыслить? Я ж накатолог ссылку давал.
Я спать, завтра может нарисую.
ааа... вононочО.
просто те точило устройство за пару лямов руб, когда курс еще был.
в след раз, я им свой принесу, пусть не выендриваются и точат , как следует.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
пусть во сне тебе явится самый ссальный ссальник.
ты ток не описайся спросони, успей зарисовать !![]()
всё что надо выточить можно - это я вас уверяю.
Вот прикинул 3 варианта.
1.верхний грязесъёмник-манжета, причём похоже мощный т.к. держит до 16атм, под поролонкой мелкая штоковая манжета для пущего счастья.
2.вместо комбинированного уплотнения простой грязесъёмник, но с интересной кромкой "особое исполнение кромки грязесъемника обеспечивает сохранение исходной смазочной пленки". По-моему этот вариант интересней первого.
3.грязесъёмник на третьем варианте должен быть круче в плане защиты от грязи + под ним армированная манжета - через это не пройдёт ни одна соринка. Как дополнительный плюс варианта - поролонка будет смазываться круче.
(кликабельно)
накидал навскидку,но думаю, что уже эти варианты полностью рабочие.
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 19.02.2016 в 12:25.
рабочий только крайний справа.
Чел из Чел.
и называется он эндурофорксиалс
думаю проблема в материалах и точной геометрии, и ещё желательно переменный состав в сечении грязесъёмника (кромка - один материал, тело - другой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)