X-king сзади. И представьте себе девушка на x-king перед, race king - зад жаловалась, что зад носит. Накат совершенно нормальный, сравнимый со smart sam...Никто, кого я знаю не катается в туризме на чем-то менее зубастом, чем smart sam...Вы себе чисто асфальтовый туризм представляете?https://www.youtube.com/watch?v=29mg98VADUg - тех уборок, что с 3:17 не было б, будь у меня нормальные покрышки на тот момент.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 04.03.2016 в 14:44.
я ездил в десяток походов на десятке разных покрышек, и еще на нескольких просто в горное тропа-каталово, но естественно всех покрышек знать не могу. Правда, если начну перечислять все, на которых катал, боюсь всех пальцев не хватит![]()
Как пример, список вилок, на которых я ездил (правда, с момента написания еще 3 или 4 вилки надо бы добавить...)
Туризм бывает разный... асфальтовый трип по португалии в 2014 ездил вообще на сликах, иногда на грязевой, иногда на лысой кантрийной, какую не жалко. WTB Mutano 2.4" сдуру поставил на титановый хардтейл для Тянь-Шаня, и был самым медленным в группе, несмотря на отрывы на спусках. Так что резиновый вопрос вечно острый![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)