За два сезона аналогичная швальба ни капли не потрескалась.
ЗЫ: Если кому интересно могу продать.![]()
За два сезона аналогичная швальба ни капли не потрескалась.
ЗЫ: Если кому интересно могу продать.![]()
Именно. У меня почти все фолдинговые.И вот сейчас купил 5 штук с вигля тоже фолдинговые. Единственное исключение было гаторы ультраспорт чего-то, которые 5 штук откатал с проволочным кордом. По секрету, я расправляю надеванием покрышки на обод одним краем. Тут самое сложное найти надпись на шине, чтобы поместить середину этой надписи над дыркой в ободе.
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------
Усики ещё не стёрты. А они в первую очередь исчезают. И на дороге, и на трейнере, и на станке. Там просто резина без усиления (через дырки закачивают резину).
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
А стоя без рук?![]()
Отдам две Таксовских покрышки.
Одна с прошлого года, второй сезона три.
Забирайте кому надо
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Меня обидеть - это знаешь как расстараться нужноПокрышка новая была. Ну как новая; пришла со станком. Сколько валялась у них на складе и в каких условиях - х.з.
И месяца не проходила... С первого использования начала подозрительно "следить" синей крошкой, потом началось биение. Я уперся, как ученый исследователь, что же будет дальше. А дальше произошло вот такое взудие![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
"На почве экскрементов - простор экспериментам
На Западе про энто пронюхали давно
Иль этак, или так ли - используют до капли!
У нас же пропадает народное добро!"
https://www.stihi.ru/2007/09/16/2386 Аудио сразу не нашёл![]()
Kotofej, выпил?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)