Ibis Mojo - супер предложение!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ibis Mojo - супер предложение!

С приближением новогодних праздников не пропустите супер предложение!

Кит на раме Ibis Mojo размер XL ("21)
    Передний переключатель Shimano XT
    Седло Fizik Aliante Twin Flex (Ручной работы!)
    Штырь IBIS двухболтовый, 350мм, вес 235гр
    Вынос IBIS 100 или 110 мм на выбор, вес 120гр для 110мм
    Руль IBIS с подьемом, длина 680 mm, вес 260гр
    Футболка IBIS (made in USA)

Стоимость набора всего 45000 рублей с сохранением гарантии производителя! B)

Обращаться в ЛС или 771 14 12 или 926 574 54 50

-----------------------------------------------------------------------------------

Из раннего:

Cегодня мы предлагаем Ibis Mojo SX 08 по супер цене!
    Старая цена: 99900 рублей
    Новая цена: 80000 рублей!
    Сейчас в наличии:
    Цвета: Green, Cream, Clear (Carbon)
    Размер: L ------ L,XL-----M,XL
    Количество ограничено.
    Самое время покупать Mojo!

Справки по тел: (495)425 81 92 или +7 926 574 54 50

<span style="color:#000080">BIKESPORT -<span style="font-family:Arial"> Специализированный магазин экипировки, компонентов и аксессуаров для трэйл райдинга.</span></span>

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а вот непонятно почему пластик стоит дороже металла, ведь металл более енергоемкое производство
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.08.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот непонятно почему пластик стоит дороже металла, ведь металл более енергоемкое производство [/b]

Эээ брат знал бы ты сколько уходит энергии на уголь
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 30.08.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээ брат знал бы ты сколько уходит энергии на уголь [/b]
    думается этого угля там немного, можно проверить, гореть она будет недолго.. короче пластик он по определению как материал не может бытьдороже металла, мое имхо , что это дорого потому чта новое и модное. кстати я боюсь ласапедов капроновых, металл он как то убедительней
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Ибис со стороны и выглядит, как пластиковый, особенно матовый. Про карбон даже мысли нет. Цена вкусная, но нужен легкий КК повес...
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Углепластик потому дороже металла, потому что, для получения волокон его составляющих. "угля" требуется очень некислое оборудование, и технологические затраты и в частности электроэнергии на получения 1кг препрега будут шибко поболе затрат при получении не только 1кг алюминия но даже и титана а то и их вместе взятых в разы.
    имхо не изменится если перед его оглашением не поинтересоваться технологией получения материалов...
    он не горит.
    бойся его небойся. а будующее уже здесь и пластмасса рулит. и будет рулить еще больше.

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Нет ребята, Mojo ни разу не капроновая рама.
    Пластика там нет ни грамма, как бы это не казалось на картинках
    Это самый настоящий композит углеволокна и смолы и возможно кевларовых нитей.

Уверен, что у многих есть вопросы технического характера по этой раме, поэтому
    не стесняемся и заходим ВОТ СЮДА и узнаем много интересного о изготовлении Ибис Моджо.

Обсудить можно в этой теме
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

смола - это пластик
    находится в стеклообразном состоянии ))

Эти байки в наличии!

<span style="color:#000080">BIKESPORT -<span style="font-family:Arial"> Специализированный магазин экипировки, компонентов и аксессуаров для трэйл райдинга.</span></span>

Я просто в шоке в начале августа уговаривал людей продать за 90 нет сказали теперь 80 мечта в топке(((купил марин уже....предоплата будет на след сезон ???
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)