Драйвер - это плата с кнопкой.
Её замена не очень сложна. Если не дружишь с паяльником, то всегда можно попросить знакомых, там работы на 10 минут им.
Предлагаю невероятный колхозинг - заменить рампочку на пьезу, типа как в музывальных открытках - и будет не красная, а музыка играть
Шутка.
В твоём случае лучше всё же иметь запасной блок или увеличить текущий до максимума (заменой как писал ранее)
А какие могут быть варианты?
Многие просто расчитывают время катания, другие переходят на динамо.
Чем больше - тем лучше.
Тут надо делать замеры или искать обзоры потребления.
Могу предположить, что в твоём случае летом на среднем свете хватит и замена на 4 штуки хороших.
Но в любом случае лучше сразу 8 поставить, для велосипеда - это не имеет значения - 4 или 8, вес не почувствуешь.
Мощнее 3400 проверенных нет. Есть вариант перейти на 26650, но они дороже, экономически не целесообразно их в данном случае.
Они лучше в фонариках-дубинках, там роли играют, но не в твоём случае.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Да. Это вроде много раз говорилось.
Я вот тоже прошел через эти грабли, ибо хотелось "сел и поехал".
Но не особо жалею.
Этот блок обошелся мне рублей в 300-500 получается, вместе с зарядкой и сумочкой.
То есть в стоимость 1-2 аккумуляторов хороших.
Он работает на эти деньги.
Разумеется 2 хороших аккумулятора работали бы также, но меньше занимали места.
Разве ты не спрашивал это?
Не могу сказать какой у этой. У моей фары - меня устраивает оттенок.
Мне кажется он белый, ну чуть может сероватый, чуть-чуть. Не сказал бы что сильно серый.
Теплых таких вроде (могу ошибаться) не бывает.
Никак. Только если брать дорогие фирменные.
А тут рулетка - зависит от партии, сборки и прочего.
А картинки и описания они копируют друг у друга.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Alex115, я вот вчера только кидал ссылку на обзор моей фары (не мой обзор). Можешь попробовать погадать по картинкам из обзора
Ivan Kucha, по драйверу тоже вчера только кидал ссылку на модернизацию подобного драйвера. Там можешь глянуть что это такое. На али их продают, а на форумах наверняка есть куча всяких рецептов по модингу их.