Суббота 30.08.08 ПВД "Вдоль Пахры" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Суббота 30.08.08 ПВД "Вдоль Пахры"

А я поездкой остался недоволен - меня бросили! :angry:
    И это, Минфо, кончай ты меня банить, бесполезное это дело! Я же тебе объяснял при личной встрече почему.
    Организатору Инке - "низачот"!
    Как-то гнал на Шкоде-100...

эх, староват я стал, утомился уффф
    Весь пол в квартире засыпал сухой грязью, пока байк на балкон пронёс, за что был подвергнут лёгкому остракизму :blink:

Сливовый маньяк, мы тебя ждали, ждали, и потом всю поездку вспоминали тихим незлобивым словом

всем спасибо

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Честно говоря, я ужасно замерзла за эту поездку.. И была просто СЧАСТЛИВА когда добралась до горячей ванны))) Поля с всякой всячиной мне понравились. Все же грязюки было многовато, но что поделаешь - осень уже наступает на пятки .

<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 30.08.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да грязь мы знатно бороновали B) Жаль, конечно, что проехали не весь запланированный маршрут, но мне сегодня как-то тоже хватило.
    А урожай в виде кукурузы все-таки был собран
    Formull, спасибо, что провел через источник! Всем спасибо за компанию, фотографии выложу чуть позже.[/b]
    Жду фотосессию Спасибо, что провела целый фотоотчёт нашей поездки! Хорошо потом посмотреть, вспомнить наши приключения

Надеюсь, Inque устроит продолжение маршрута Хотел бы съездить дальше вдоль Пахры и на Лыткаринские карьеры

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Да, да.
    Продолжение не помешало бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 31.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь, Inque устроит продолжение маршрута Хотел бы съездить дальше вдоль Пахры и на Лыткаринские карьеры [/b]
    Продолжение будет, вот только по времени не знаю когда, с первого сентября в инст, да и погодка пока чтото не ахти. В общем постараюсь в ближайшее время!

Если прогноз оправдается, и меня не препрегут в инсте, то продолжение возможно в след. субботу.
    Хе-Хе

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 31.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жду фотосессию [/b]
    Фотографии здесь
    Извиняюсь за возможно небыструю загрузку.. fotofile почему-то не хотел загружать уменьшенный вариант размера фоток, так что пришлось выкладывать в истинном размере

Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

<div class='quotetop'>Цитата(Форест Гамп @ 31.08.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А велик то за 90 000 рублей вполне чистым остался:
    http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/1...8321/120704610/[/b]
    Самое интересное, что к концу покатушки он остался ровно в таком же состоянии ) Хотя я, например, со своего вела счистила дома килограмма 2 грязи B)
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(galinka @ 31.08.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря, я ужасно замерзла за эту поездку[/b]
    Постмотрел фотки (очень хорошие)... Галь, все же нужно ездить в перчатках. Совсем другие ощущения, особенно при температуре ниже +15. Кисти рук мерзнут прежде всего остального - это такое слабое место, на них все время упор, движения почти никакого, кровь застаивается, набегающий воздух охлаждает и т.д. Да и можно не бояться уже неровного загара

<div class='quotetop'>Цитата(Alex.Cruiser @ 31.08.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Постмотрел фотки (очень хорошие)...[/b]
    +1
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Галь, все же нужно ездить в перчатках.[/b]
    +1
    России нужны живые герои!
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)