А я поездкой остался недоволен - меня бросили! :angry:
И это, Минфо, кончай ты меня банить, бесполезное это дело! Я же тебе объяснял при личной встрече почему.
Организатору Инке - "низачот"!![]()
А я поездкой остался недоволен - меня бросили! :angry:
И это, Минфо, кончай ты меня банить, бесполезное это дело! Я же тебе объяснял при личной встрече почему.
Организатору Инке - "низачот"!![]()
Как-то гнал на Шкоде-100...
эх, староват я стал, утомилсяуффф
Весь пол в квартире засыпал сухой грязью, пока байк на балкон пронёс, за что был подвергнут лёгкому остракизму :blink:
Сливовый маньяк, мы тебя ждали, ждали, и потом всю поездку вспоминали тихим незлобивым словом
всем спасибо
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Честно говоря, я ужасно замерзла за эту поездку.. И была просто СЧАСТЛИВА когда добралась до горячей ванны))) Поля с всякой всячиной мне понравились. Все же грязюки было многовато, но что поделаешь - осень уже наступает на пятки.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 30.08.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Жду фотосессиюСпасибо, что провела целый фотоотчёт нашей поездки!
Хорошо потом посмотреть, вспомнить наши приключения
![]()
Надеюсь, Inque устроит продолжение маршрутаХотел бы съездить дальше вдоль Пахры и на Лыткаринские карьеры
![]()
Да, да.
Продолжение не помешало бы.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 31.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Продолжение будет, вот только по времени не знаю когда, с первого сентября в инст, да и погодка пока чтото не ахти. В общем постараюсь в ближайшее время!
Если прогноз оправдается, и меня не препрегут в инсте, то продолжение возможно в след. субботу.
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 31.08.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Фотографии здесь![]()
Извиняюсь за возможно небыструю загрузку.. fotofile почему-то не хотел загружать уменьшенный вариант размера фоток, так что пришлось выкладывать в истинном размере![]()
Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/
<div class='quotetop'>Цитата(Форест Гамп @ 31.08.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Самое интересное, что к концу покатушки он остался ровно в таком же состоянии ) Хотя я, например, со своего вела счистила дома килограмма 2 грязи B)
Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/
<div class='quotetop'>Цитата(galinka @ 31.08.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Постмотрел фотки (очень хорошие)... Галь, все же нужно ездить в перчатках. Совсем другие ощущения, особенно при температуре ниже +15. Кисти рук мерзнут прежде всего остального - это такое слабое место, на них все время упор, движения почти никакого, кровь застаивается, набегающий воздух охлаждает и т.д. Да и можно не бояться уже неровного загара![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex.Cruiser @ 31.08.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
России нужны живые герои!![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)