Наливаич, Перед крымом заеду, и вилку перебрать и поболтать/потюнить)
Наливаич, Перед крымом заеду, и вилку перебрать и поболтать/потюнить)
Скажите пжлст, есть ли возможность/варианты для улучшения амортизатора RockShox Kage R ?
аморт: https://www.sram.com/rockshox/products/kage-r
200x57mm (7.875x2.24")
24T20047144
пружина: 400x2.25
уэлек: http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...x/13065/60525/
Последний раз редактировалось ka81; 20.02.2016 в 20:19.
ОК
Что-то в теме про РШ молчат всеПоэтому повторю свой вопрос тут:
Рычажность рамы как я понимаю 2.35 (ход 120мм, аморт 51мм, кривую не нашел). На текущем аморте кроме "warning high pressure read manual first" единственная надпись это CMC37060. У нового аморта тюн похоже MM. Подходит?
Сам себе некропостер ©
Чем чревата установка монарха с тюном компрессии L в раму с прогрессивной рычажностью 2,65 - 2,3 ?
См. Canfield brothers Riot (синяя кривая)
![]()
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
норм будет
пропедаль в сеге будет нещутим
в конце хода не будет тупизны чувствительности
антипробой регулировать банкой по ощущениям
Спасибо.
Воспользуюсь случаем уточню еще по одной раме
Knolly warden, рычажность прогрессивная 3,1 - 2,4
Монарх брать с тюном компрессии M или уже H?![]()
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
Привет всем катальщикам и любителям подвесовПомогите разобраться в теме. Хочу заменить задний аморт на Norco Sight A 7.1 2015, в стоке стоит Rockshox Monarch RL размер 200мм ход 57мм. Всё было бы гораздо проще если выбирал из Rockshox, но хочу поменять на FOX. Но там совсем другие тюны. Может есть кто с аналогичной ситуацией был и так же менял. Или подскажите как разобраться и в какую сторону копать!? Заранее благодарен за дельные советы
![]()
Да я больше присматриваюсь к Fox Suspension Float CTD. Только там тюны разные, какой из них именно подойдёт хз, в саппорте точного ответа не дают, говорят подойдёт любой по параметрам 200/57, и пишут вам лучше обратится к производителю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)