Элька убила мой вел
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Элька убила мой вел

Уж как это было снова рассказывать сил моих нет Но общий смысл такой, что при выходе защимило дверьми вел, причем руль остался в вагоне и эл-ка поехала. Ну и в конце перона велик шарахнуло о жел. поручни. Всё собственно. Блин, живого почти ничего не осталось-все винтом. А главно сильно жалко мурза. Бог покарал. Ну так вот братья, как к этому относится. Как к предупреждению типа, Андрюша, завязывай и кто-то сильно против этого моего хобби. И ваще за что мне это! Или потому, что сильно я этот вел любил, ну как к живому почти относился...
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Жесть :o Как называлась станция-платформа? Свидетели были?

Наверное, без билета ехал и пытался перебежать из вагона в вагон, спасаясь от контролёров?
    Как-то гнал на Шкоде-100...

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 31.08.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уж как это было снова рассказывать сил моих нет Но общий смысл такой, что при выходе защимило дверьми вел, причем руль остался в вагоне и эл-ка поехала. Ну и в конце перона велик шарахнуло о жел. поручни. Всё собственно. Блин, живого почти ничего не осталось-все винтом. А главно сильно жалко мурза. Бог покарал. Ну так вот братья, как к этому относится. Как к предупреждению типа, Андрюша, завязывай и кто-то сильно против этого моего хобби. И ваще за что мне это! Или потому, что сильно я этот вел любил, ну как к живому почти относился...[/b]
    двери не вырвало из вагона? ППц могло бы мыть массовая мясорубка на пероне. Так что хорошо еще отделался!

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 31.08.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жесть Как называлась станция-платформа? Свидетели были?[/b]
    Москва-3. Свидетели были, но в сожалению только те которые стояли на пероне, один парень даже кинулся помогать мне. А в вагоне никого не было, в том то и дело.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 31.08.2008 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Москва-3. Свидетели были, но в сожалению только те которые стояли на пероне, один парень даже кинулся помогать мне. А в вагоне никого не было, в том то и дело.[/b]
    Нада было взять свидетеля и пойти к дежурному по станции. Это нарушение локомотивной бригады должностной инструкции (на месте велика мог быть человек)

Там платформа кривая. Помощник машиниста иногда ленится пройти пару вагонов, что бы посмотреть назад. Сколько раз видел, как электричка уезжала с торчащими сумками. Работаю рядом.
    Локомотивную бригаду к ответу! По идее у машиниста на пульте должна лампочка "контроль дверей" гореть! Правда на большинстве электричек она просто не работает. Сочувствую за велик! Сам там иногда с великом езжу. Теперь буду вдвойне внимательнее.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Насколько я помню, там (так же как и на Яузе) платформа кривая, т.е. поворачивает. Так что помошник машиниста просто схалявил в очередной раз. Обычно они выходят достаточно далеко из своего тамбура и даже иногда проходят по платформе вдоль состава и дают машинисту отмашку, чтобы двери закрыл.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 31.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нада было взять свидетеля и пойти к дежурному по станции. Это нарушение локомотивной бригады должностной инструкции (на месте велика мог быть человек[/b]
    Да была такая мысль поначалу, но прикинув сколько потрачу нервов и времени решил, что себе будет дороже.
    Вот щас отпереживаюсь и наверно буду собирать новый!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ну это грубейшее нарушение инструкции помощником машиниста, за это очень жёстко будут иметь, если заявить. За протаскивание пассажира по платформе могут и "на канаву" списать. Говорю это как брат бывшего помощника машиниста - многое знаю про это

Тем более, можно было бы взыскать с них деньги за ущерб - может быть даже обошлось бы без суда, а полюбовно...

Надо это заявлять хотя бы для того, чтобы в будущем подобного не случилось с человеком!
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)