На схеме метро станции МКЖД, с которых можно будет делать прямую пересадку, соединены со станциями подземки толстой линией, а остальные пунктиром.
Да, их мало, но от остальных идти совсем не 15—20 минут, а минут 5 максимум. Видел ход строительства и местоположение многих станций во время велопрогулок.
Было бы, конечно, идеально иметь короткие пересадки со станций метро на МКЖД, но, увы, кольцевая строилась давно и без привязки к метро.
Но в любом случае - этот проект расширяет удобство передвижения по городу на ОТ.
Пусть лучше ходят по кольца электрички, чем оно будет простаивать мёртвым грузом.
Объявили о запуске с 10 сентября. Это надеюсь позволит велосипедистам проще путешествовать по городу... По новым открывающимся станциям у меня возник вопрос. От станции Хорошево до Серебряного Бора доехать просто, а как назад - непонятно. Может кто имеет опыт езды в этом районе? Подскажите пожалуйста.
Не понял проблему - дорога в обе стороны вроде одинаковая. Единственное что надо соблюдать - не уйти на Звенигородку, а для этого (если по ПЧ) надо подняться на эстакаду у Народного Ополчения и на ней взять правее. А если по тротуарам, то на пересечении с Народного Ополчения по переходу в сторону Макдональдса.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
мне тут крайне интересно: если на кольце можно будет проезжать с велосипедом, да ещё и бесплатно - то кто или что меня остановит от прохода с велосипедом в метро на ст. Площадь Гагарина? Где обычный переход, как в метро, подземный. Это ж удобно - из каждого ПВД можно на метро домой возвращаться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)